首页»版块 MagicOS MagicOS 关于新版控制中心的感受
    #荣耀MagicOS#

关于新版控制中心的感受

[复制帖子标题和链接]

乐坏了  LV4  发表于 2023-7-4 13:59:14 陕西 来自:荣耀70 5G
    为啥系统更新后,我用音乐软件播放音乐,下滑控制中心的音乐部分却毫无反应,有华为的影子,但是设置和灵敏度差华为一大截,乐坏了
    评论5
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-7-4 14:58 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是通部分音乐软件播放时,没有在媒体中心显示吗?若是,若您使用的是华为音乐/酷狗音乐/网易云音乐/QQ音乐/喜马拉雅/酷我音乐,建议您先进入设置>通知>选择对应APP , 打开允许通知再尝试。

酷狗音乐还需要设置通知样式为系统样式,路径:酷狗音乐设置>通用功能与开关>通知栏播放器样式修改为系统样式。(如果您使用的是QQ音乐简洁版或HD版,目前不支持,建议您使用QQ音乐标准版。)希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-7-4 18:21 广东 来自:荣耀Magic Vs
    大家如是,上周已反馈了这个音乐控制的空壳bug,人模的工程師
    乐坏了  LV4  发表于 2023-7-6 22:32 陕西 来自:荣耀70 5G
    感谢感谢
    乐坏了  LV4  发表于 2023-7-6 22:36 陕西 来自:荣耀70 5G
    可以不用打开通知再用那个控制中心吗,打开通知后会有大量推荐,清除麻烦,本人平时不开,希望荣耀官方考虑一下
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 17:06 湖南 来自:浏览器
    乐坏了 发表于 2023-7-6 22:36
    可以不用打开通知再用那个控制中心吗,打开通知后会有大量推荐,清除麻烦,本人平时不开,希望荣耀官方考虑 ...

不客气的,控制中心是无法关闭的哦,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China