首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90pro超级微距能关吗
    #荣耀90系列 #

90pro超级微距能关吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307024099483  LV4  发表于 2023-7-3 15:34:02 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如题,工作需要经常拍照,有时候拍一些近的照片,刚对焦就自动跳镜头,非常麻烦
    评论9
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-7-3 16:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,超级微距在当距离合适时,相机将自动识别并对焦。如已开启AI摄影,点击可关闭超级微距模式,您可以手动点击关闭哦~

评论

有一劳永逸的办法吗 每次都得手动关  发表于 2023-7-4 09:30  黑龙江
    青春恰自来  LV7  发表于 2023-7-3 18:29 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    菠萝 菠萝 蜜
    远方的梦2014  LV8  发表于 2023-7-3 19:49 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    关闭AI

评论

关了也自己跳微距  发表于 2023-7-4 09:30  黑龙江
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 08:14 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-7-3 16:28
    楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,超级微距在当距离合适时,相机将 ...

您好,超级微距是会自动识别的,目前只能手动关闭哦~
    HONOR617313587  LV3  发表于 2023-8-4 23:58 广东 来自:荣耀Magic5
    能不能加个开关,像苹果一样
    HONOR2304122808055  LV3  发表于 2023-11-4 16:37 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    加一个一建关闭吧,太烦了,对焦又对不上,很影响体验
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-11-4 17:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304122808055 发表于 2023-11-4 16:37
    加一个一建关闭吧,太烦了,对焦又对不上,很影响体验

层主下午好,感谢您的反馈,开启AI摄影模式后,当摄像头和物体的距离在2.5-10cm之间,会自动触发超级微距模式,此时屏幕底部有提示,可点击旁边的“X”关闭。当摄像头和物体的距离大于15cm-20cm,超级微距模式会自动退出。若您不想自动识别进入微距模式的话,您可以关闭AI摄影模式。

针对您反馈的微距对不上焦的问题,辛苦您在超微距拍照时,保持手机稳定在被摄物2.5-10cm之间拍摄。请您将手机靠近被拍摄对象大约两个指关节的距离上下微调,使屏幕中被拍摄物体清晰可见时,按下拍照键。拍摄过程中请保持手机稳定,如果多次对焦失败,建议您稍微拉远距离进行点击屏幕手动对焦,当被拍摄物体距离非常近的时候,镜头对物体的分辨能力会有所下降,准确对焦的概率降低。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China