首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 这样的V40值吗
    #荣耀V40#

这样的V40值吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01272158629  LV4  发表于 2023-7-1 11:45:17 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    你们的V40发烫吗,耗电快吗,看看是不是通病,这个价对不起这个配置,太差了
    评论9
    枫林暖阳  LV8  发表于 2023-7-1 11:59 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    肯定烫呀,不烫不V40
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2023-7-1 12:05 广东 来自:PHU110
    肯定烫呀,不烫不V40
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 2023-7-1 12:10 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    现在的荣耀数字是次旗舰了,顶替之前的V系列
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-7-1 14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙 发表于 2023-7-1 12:05
    肯定烫呀,不烫不V40

层主您好,珊瑚看到您之前反馈过游戏发热的情况,为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    荣耀粉丝36867071  LV8  发表于 2023-7-1 14:17 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    非常差。系统也特别低级,
    HONOR2109253263175  LV7  发表于 2023-7-1 21:15 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    开导航手机发热的都充不进去电
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-7-1 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109253263175 发表于 2023-7-1 21:15
    开导航手机发热的都充不进去电

层主您好~抱歉给您带来不便了~手机有过热保护设计,当手机温度较高时,考虑到您手感舒适度,会限制部分充电电流,导致充电变慢;当温度下降后,充电限流会取消呢~

另外关于您说的导航发热的问题,辛苦您看看如下方案哦~
    1.请尽量避免边充电边导航,充电时手机本身会发热,边导航边充电会导致发热现象更加严重。
    2.请您提前下载离线地图和导航包,以减少导航过程中的耗电与发热,导航时需要实时下载地图或导航数据,移动网络数据传输耗电较大,会造成一定的发热。
    3.请尽量避免在阳光直射下导航,如果周围温度较高、或有阳光直射,可能导致手机起始使用温度升高,同时会使得屏幕亮度增大导致发热,建议您尽量将手机放置在车内空调出风口,并尽量用遮光板遮挡手机,避免手机暴露在阳光直射下。
    简单生活889  LV8  发表于 2023-7-2 06:32 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    前所未感哈哈哈
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-7-3 16:49 山东 来自:荣耀Magic5
    还不错你们都还能用,我的已被荣耀判决了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China