首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90系列新控制中心等诸多新功能终于来啦!赶快更新起 ...
    #荣耀90系列 #

荣耀90系列新控制中心等诸多新功能终于来啦!赶快更新起来吧!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307306577012  LV4  发表于 2023-8-7 16:25 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我为什么收不到推送系统升级,现在还是125.

评论

这么晚还没有收到吗?  发表于 2023-8-8 23:51  广东
    荣耀小达人丶图图 荣耀答答团  发表于 2023-8-7 16:44 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307306577012 发表于 2023-8-7 16:25
    我为什么收不到推送系统升级,现在还是125.

层主您好,非常感谢您对荣耀的支持,关于您反馈的荣耀90pro版本更新的问题,目前最新版本是7.1.0.152,您可以进入设置 > 系统和更新,查看目前最新的版本呢~

建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前打电话联系门店。您可以在我的荣耀APP,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。

评论

凡事无忧  LV4  发表于 2023-11-10 11:47 河北 来自:浏览器
    控制中心栏的 YOYO建议 能不能别建议了  2 怎么没有触动反馈振动 以及指纹解锁振动  按键振动呢
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-11-10 14:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311106902190 发表于 2023-11-10 11:47
    控制中心栏的 YOYO建议 能不能别建议了  2 怎么没有触动反馈振动 以及指纹解锁振动  按键振动呢

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您告知一下,您使用的是荣耀的什么设备。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China