首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80全系福利,两大功能及时更新
    #荣耀MagicOS#

荣耀80全系福利,两大功能及时更新

[复制帖子标题和链接]

4万271

渺渺望水 玩机达人  发表于 2023-6-30 09:55:40 安徽 来自:浏览器
    即将和2023上半年说声再见了!手机圈确实很热闹,估计7月开始就有厂商有新的动作了。回顾日常操作,系统体验才是最真实的,毕竟大家每天和手机打交道非常多的时间(人均玩手机每天5个小时,你超标了吗?),现在几大安卓厂商的系统优化都不错,UI风格设计、功能亮点、布局整理都差不多。
    前几天荣耀粉丝还在讨论新系统的事情,荣耀Magic 5系列用户推送新的版本让其他机型用户眼馋了。现在好了,荣耀80也有这个福利,而且是全系都有,翻了一下原来荣耀80系列这么多型号:荣耀80/荣耀80 Pro/荣耀80 Pro直屏版/荣耀80Pro三体版/荣耀80GT,这次全系升级,两大功能。
    1、新版控制中心升级
    变好看了一些,很有质感,关键和其他厂商的差距变小了,通知栏布局的变化,左侧滑下是通知消息,右侧滑下是控制中心,这样的操作大家喜欢吗?
    2、部分背景透明化
    现在暂时只有YOYO建议、天气卡片,估计其他的也会接着安排上,电池支持查看电池健康度什么时候安排呢?用户能一目了然地了解手机的各种状态,这一点就是让系统体验更加丝滑和直接。
    荣耀80这是抢了荣耀90的风头,毕竟荣耀90是杨洋才代言的新机,最近热度很高,也有不少粉丝在说赶快升级,还有其他机型也等待体验呢!   

评论271
    BoerJ  LV8  发表于 2023-7-5 08:38 湖北 来自:荣耀50 5G
    中二骚年  LV5  发表于 2023-7-6 13:25 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3系列还不知道什么时候,以后再也不买荣耀了,充电还慢

评论

magic3更新了我今天更新的.140版本  发表于 2023-7-10 22:19  安徽
    哈哈  发表于 2023-8-8 18:42  浙江
    荣耀太保守了,充电真的没有上过30W,还是小米好玩,可以解BL刷面具玩  发表于 2023-8-9 09:41  江西
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 13:44 属地未知 来自:PC-VOC
    中二骚年 发表于 2023-7-6 13:25
    magic3系列还不知道什么时候,以后再也不买荣耀了,充电还慢

层主您好,关于您反馈的充电慢的问题连连已经私信给您回复了,辛苦您查看一下~

评论

你好,为什么控制中心右上角的YOYO建议板块在使用过控制中心下方圆形的的一些功能后,这个板块就变成和左上角类似的一个板块,设置里可以调整这个吗  发表于 2023-7-13 12:28  广东
    我的荣耀80更新后状态栏里面的WIFI键和数字控制键会自己关和开  发表于 2023-11-9 15:05  浙江
    HONOR2307031428643  LV3  发表于 2023-7-7 19:39 河北 来自:荣耀80 5G
    为什么我荣耀80系统更新完状态栏没有更新

评论

怎么可能啊?你没有重启吗?  发表于 2023-8-12 19:34  江苏
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-7-7 20:32 湖南 来自:浏览器
    HONOR2307031428643 发表于 2023-7-7 19:39
    为什么我荣耀80系统更新完状态栏没有更新

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您目前系统版本是多少呢?澜澜核实到荣耀80在7.0.0.195版本,有新增控制中心功能,实现控制与通知的分离,您可从桌面顶端左侧下滑唤起通知消息。从桌面顶端右侧下滑唤起控制中心,欢迎您体验控制中心的全新设计。若已经是该版本及之后版本还是没有,请您及时联系澜澜~

评论

我的也没有 版本是195 控制中心还是和以前一样  发表于 2023-7-8 22:44  浙江
    刚刚更新到198版本 新控制中心有了 正在体验  发表于 2023-7-8 23:12  浙江
    能1.95就算不错了,荣耀80se就还是1.75,你就偷着乐吧  发表于 2023-7-22 14:31  山西
    HONOR2307041117239  LV3  发表于 2023-7-8 08:06 浙江 来自:荣耀80 Pro 5G
    升级完快充没了,之前可以,充电器没问题

评论

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 10:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307041117239 发表于 2023-7-8 08:06
    升级完快充没了,之前可以,充电器没问题

您好层主,非常抱歉给您带来不好的体验了,请确认是否使用的标配充电器?若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2.请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

在这里也给荣耀提个小建议,能不能加入快捷启动手电筒之类的功能,比如息屏手势启动或者是长按音量键启动,因为我个人对手电筒使用比较多,每次都需要下拉通知栏打开,确实有点繁琐,  发表于 2023-8-2 09:20  北京
    huafans011139802  LV10  发表于 2023-7-8 22:18 上海 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。

评论

霸波蹦  LV8  发表于 2023-7-11 06:06 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China