首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 炙手可热的荣耀90
    #荣耀90系列 #

炙手可热的荣耀90

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306074388134  LV3  发表于 2023-6-28 21:58:36 山东 来自:荣耀90 写真相机
    烫烫烫,买了个暖宝宝,非常烫手,估计有80度。不敢打视频了,生怕爆炸
    评论15
    MSEDGE  LV7  发表于 2023-6-28 21:59 浙江 来自:荣耀70 5G
    7G1肯定烫

评论

那你的70怎么样,烫吗  发表于 2023-6-28 22:26  广东
    一般消费者都不知道这种情况  发表于 2023-6-29 13:11  山东
    70还行,  发表于 2023-6-29 14:03  浙江
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-6-28 22:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    2.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

评论

你在说啥  发表于 2023-6-28 22:29  浙江
    你的建议一文不值,不切实际,就打个微信电话而已,产品缺陷,要承认!  发表于 2023-6-28 23:41  山东
    为什么又错  LV6  发表于 2023-6-28 23:18 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    pro不烫

评论

就是说,买了16+512,还们如买个pro  发表于 2023-6-28 23:40  山东
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-6-29 00:29 湖南 来自:浏览器

若尝试以上操作不行,建议您尝试此链接的其他方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您去服务店前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    7月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

能解决我反映的问题吗?或者我加钱,换90pro新机?  发表于 2023-7-3 14:17  湖北
    HONOR2306261506108  LV6  发表于 2023-7-3 14:46 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    退货换pro
    高兴就好ymc  LV6  发表于 2023-7-3 17:22 北京 来自:浏览器
    80度,楼主扯了哈!!!!
    手机一般温度不会超过50度,超过50度容易导致手低温烫伤,另外每个人对温度的耐受度也不一样,有部分对温度比较敏感;
    如果手机温度真到了80度,赶紧去网点检查吧,肯定是出异常了!
    HONOR2306074388134  LV3  发表于 2023-7-3 19:44 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    那我的荣耀90就属于不一般的,玩王者或打视频电话十几分钟就烫得不行,还是隔着手机壳的,有几次我都想用温度计测一下了,抽空得赶紧去检查一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China