首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新最新版本系统后有没有出现续航尿崩的情况的
    #荣耀MagicOS#

更新最新版本系统后有没有出现续航尿崩的情况的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305296538466  LV3  发表于 2023-6-28 17:41:55 重庆 来自:荣耀Magic5
    昨晚更新系统,主要是看能显示电池健康度     但是更新完,明显感觉续航下降了        我现在才用了七个小时不到,电池只有三十多了,这合理吗          之前我试了我这样使用,能用十六七个小时     而且这还是在全程WiFi下使用的         这也太坑了吧      这款我最满意的就是它的续航了    突然一下续航少了,感觉有点慌
    评论8
    欢戈123  禁止发言  发表于 2023-6-28 17:46 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    火狼5656  LV9  发表于 2023-6-28 17:51 河北 来自:荣耀Magic5
    没尿崩,屎崩了
    修修你的bug吧  LV6  发表于 2023-6-28 19:00 浙江 来自:荣耀Magic5
    六个多小时还是三十多   这还差?

评论

因为之前续航真的太牛了 现在对比起来差别很大这样 我经常早上冲满,晚上十一二点手机还能剩个二十电 然后充电睡觉结果到现在八点钟就没电了 而且我还是早上十一点左右充满的电  发表于 2023-6-28 19:56  重庆
    那确实,跟之前比肯定差,功能越多,耗电越快 没办法  发表于 2023-6-29 09:55  浙江
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-6-28 19:43 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,如果设备刚升级完系统,使用过程中耗电快,此情况是由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China