首页»版块 MagicOS MagicOS 从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题
    #荣耀MagicOS#

从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝252683234  LV4  发表于 2023-6-26 14:46:34 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G

关于小窗的问题:
    1.无法从底部上滑挂起小窗,这个应该不涉及专利吧,其他家也都在用……这个还是比较重要的,比如挂视频作别的
    2.横屏应用的小窗呢?或者说是游戏的小窗,不要求做的多好,最起码要能把应用挂起来……
    关于一些操作的问题
    如图 从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题 比如这个图,下面的确定没有必要存在啊,选择完wifi之后直接点空白退出不就行了?
    第二个,如图 从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题 这个叫什么,任务栏?从底部滑出后,正在用的应用总是出现在又边一点,这个把它放在中间不好?
    第三个,如图 从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题 通知缺少选项……长按的操作呢?不想让在这上面的直接长按屏蔽不就行了?
    第四个,充电
    也不算问题吧,亮屏速度慢,可能为了安全考虑?这个勉强说的过去

再加一个,应用呢??? 从魅族过来的,入手的第一天,说一些我觉得的问题 既然给了全部应用这个按钮,应用呢???

暂时就这些,荣耀再怎么样也比魅族强吧,就不能找个人评估一下自家的系统?或者比着隔壁老大哥的抄抄也行啊,怎么搞的跟个毛坯房一样……
    评论11
    荣耀粉丝252683234  LV4  发表于 2023-6-26 14:51 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    问个问题,荣耀的系统反馈在哪里?

评论

直接我的荣耀找人工客服  发表于 2023-6-26 14:53  山西
    或者荣耀俱乐部 加号 有个问题反馈  发表于 2023-6-26 14:54  山西
    马孔多在下雨  LV9  发表于 2023-6-26 15:07 河南 来自:荣耀X30
    赶紧退
    马孔多在下雨  LV9  发表于 2023-6-26 15:08 河南 来自:荣耀X30
    既然是魅族过来的,那么请问魅族的系统维护怎么样速度快吗?一月一更新还是?

评论

魅族老旗舰不如狗,六年的魅族社区账号已经被封了,因为说魅族17更新的问题内测新机器半个月更一次,老旗舰一月更一次,没有稳定版三个月维护一次  发表于 2023-6-26 15:12  江苏
    好家伙我本以为荣耀维护是最拉的  发表于 2023-6-26 15:31  河南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 16:43 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常感谢您对荣耀的支持,您反馈的情况我已如实记录下来,后续会有专门的工作人员进行查看,因为有了您的建议,我们一定会不断进步。再次就您提出的宝贵建议表示感谢!

您是还有什么问题想要反馈吗?
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 2023-6-26 22:19 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    魅族还有更新系统???魅族以前不是说过更新系统不一定稳定流畅,越更新越问题多所以砍掉好多老旗舰不在更新
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-29 17:08 湖南 来自:浏览器
    看您长时间未回复我了,不知道问题有没有得到解决,若后续有任何问题也可以随时联系我哦~
    星海的海  LV7  发表于 2023-6-29 20:09 河北 来自:荣耀Magic4
    第三个那是华为的传统了,至少到2.0时代是这样的,不晓得现在的鸿蒙改了没有,设计初衷应该是方便切换应用吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China