首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro外放声音后壳震动
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro外放声音后壳震动

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306244902272  LV5  发表于 2023-6-26 08:03:45 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    请问大家手机外放声音后壳会震吗?我的音量开到30%就开始震了,调节到正常音量的时候震动很厉害
    评论7
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 09:59 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是在通话或音乐播放过程中,发现手机屏幕或者后壳振动明显吗?若是,可能是由于喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。本产品采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    HONOR840461640  LV7  发表于 2023-6-26 10:07 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都一样,我的也振动,套壳也不好使,振的手都麻

评论

我之前的20pro就一点也不震,这个震得太厉害了  发表于 2023-6-26 13:27  山东
    我用的是V30PRO也不振,这两天感觉有的视频声音振动,有的不振动,真就是振的手麻  发表于 2023-6-28 06:29  辽宁
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 10:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR840461640 发表于 2023-6-26 10:07
    都一样,我的也振动,套壳也不好使,振的手都麻

您好层主,若您也是出现楼主同样的情况,建议您参考以上我给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

HONOR141269037  LV4  发表于 2-20 21:15:25 陕西 来自:荣耀90 GT
    真的,后壳中心震感很强烈
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-20 21:52:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR141269037 发表于 2024-2-20 21:15
    真的,后壳中心震感很强烈

层主您好,感谢您的反馈,喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。荣耀90 GT采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。如您感觉在通话或播放音乐时后壳震感强烈影响使用体验,建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China