首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5玩英雄联盟卡顿特别明显
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5玩英雄联盟卡顿特别明显

[复制帖子标题和链接]

清辰a  LV3  发表于 2023-6-24 14:26:33 四川 来自:荣耀Magic5
    朋友们,你们的magic5玩英雄联盟卡顿么,我前天刚入手的magic5玩英雄联盟很卡顿很明显,真的太明显了,我本以为是家里WIFI可能这两天不好,结果换上一个手机(mate30)一点都不卡,全程是30ms绿色,而magic5就七八十ms的延迟,经常变黄色,偶尔红色,但有时候打团即使是绿色(大概50ms左右)也还是漂移严重,而换旧手机mate30就完全没一点点问题我都懵了,我是今天才发现这个问题的,这也太**了吧,我好后悔!!!
    评论14
    荣耀粉丝245256161  LV6  发表于 2023-6-24 15:13 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    工程师和我说。7月版本更新解决

评论

我一直期待改善,然而现在7月了,最近的更新还是一样的问题,没有一点改善,,,,失望透顶!放心,我是第一次买荣耀,也是最后一次了,还旗舰!?以后就是宣传吹得再好,咱们也一律不要考虑了  发表于 2023-7-21 10:57  四川
    HONOR2305273917536  LV4  发表于 2023-6-24 16:29 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    正品荣耀,祖传断流
    荣耀粉丝252514728  LV3  发表于 2023-6-24 22:49 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我玩个三国回合游戏,突然很卡,从新进游戏解决了
    HONOR2306021818848  LV5  发表于 2023-6-30 15:02 北京 来自:荣耀Magic5
    一搜这么多人反馈了,一直以为是我的信号不好,还不如我的mate10,赶紧解决啊

评论

是的,也完全不如我上个手机华为mate30,唉,有点后悔  发表于 2023-6-30 18:20  四川
    漆黑中的星爷  LV6  发表于 2023-7-21 11:22 中国 来自:荣耀Magic5
    这个我倒没有遇到
    MagicOS断流战士  LV5  发表于 2023-11-20 17:03 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天刚换的M5P,我以为我是个例,同样换回MATE30一点不卡,原来是个远古问题,你们现在是换手机了还是有其他方法解决?

评论

等等8.0,8.0不行就换吧  发表于 2023-12-10 14:30  江苏
    我已经升了8.0了,还是有同样的问题  发表于 1-17 00:42:41  四川
    上个小版本是最好的,我现在真心后悔升级8.0  发表于 1-17 17:53:07  广西
    HONOR728155747  LV6  发表于 2023-12-10 14:17 山东 来自:荣耀Magic5
    试了网上说的很多方法  我这个开着录屏就不卡了   难道手机也怕卡的时候被录上吗

评论

我去,我也是,今天刚发现,想录个证据,瞬间就好了!感觉是系统问题!不然怎么可能这样  发表于 2023-12-10 14:30  江苏
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 15:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR728155747 发表于 2023-12-10 14:17
    试了网上说的很多方法  我这个开着录屏就不卡了   难道手机也怕卡的时候被录上吗

层主您好,给您带来不便深感抱歉,请问您是出现打游戏卡顿的情况吗?如是,辛苦您按以下的方案尝试排查:
    1.建议您更换为稳定的网络,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.添加游戏至应用助手,建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    操作方法如下:请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速

若您按以上方案尝试后仍未改善,欢迎随时评论联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China