首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro地铁进出站刷nfc经常出问题
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro地铁进出站刷nfc经常出问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301102159175  LV7  发表于 2023-6-20 18:00:59 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    发售当天买的,交通卡从我的荣耀20迁移过来之后,就屡次出现进出地铁闸机刷卡刷不了,闸机显示“操作结果有误”,上下班高峰期全都是等着进出站的打工人,就偏偏卡到那里刷不了,换个闸机又是同样的问题,得试好几次才能成功。之前的荣耀20用了快4年就偶尔出现过几次这个问题,而90拿到手刷卡就没正常过几次,到底该咱们解决啊
    评论9
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2023-6-20 18:04 广东 来自:浏览器
    我其它手机也有这个情况

评论

我之前用的20就只出现过几次,换了90屡次出现,一天就坐两次地铁,没一次刷卡谁让人省心的  发表于 2023-6-20 18:07  河南
    看开点,已经不是当年荣耀了  发表于 2023-6-20 18:09  广东
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 18:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~抱歉给您带来不便了~关于您说的刷卡失败的问题,辛苦您参考以下排查方案看看哦~
    1.请在钱包,点击我的>便捷设置/刷卡设置>默认卡>智闪卡(或者需要用到的交通卡)设置为默认卡。
    2.刷卡时请您确认手机NFC刷卡区域已对准闸机刷卡区域;

更多方案您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807290/
    温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    RayTasvki  LV8  发表于 2023-6-20 18:54 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    新的NFC没有20灵敏,我也是20换过来的,适应了一段时间,20可以顶部接触,斜着手机刷,现在只能整个背部贴上去才能刷,并且太厚的硬壳也不行
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-6-25 09:23 北京 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排研发与您联系帮您解决问题
    不若无名  LV6  发表于 2023-6-25 17:03 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我那天第一次换到这个手机也是,刷了3次,第4次成功了,都打算换二维码了。后来就没有失败过,我以为是刚迁过来的原因,或者是当时设备问题旁边好几个人当时都没成功,所以后来我就没管他
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 17:46 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR2310279168542  LV4  发表于 2023-11-11 17:39 广东 来自:浏览器
    我今天坐公交nfc刷不了,最后用二维码解决
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China