首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90PRO发热好恐怖啊!用电也快,呜呜呜
    #荣耀90系列 #

荣耀90PRO发热好恐怖啊!用电也快,呜呜呜

[复制帖子标题和链接]

哈一下  LV8  发表于 2023-6-19 22:44:10 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为啥发热这么恐怖,还有掉电也好快
    评论7
    茶灬叶  LV7  发表于 2023-6-19 23:09 青海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我不玩游戏,经常看小说,所以没感觉到发热啊!
    沐殇ll 版主  发表于 2023-6-19 23:14 上海 来自:荣耀Magic5
    新机有个优化适配过程

评论

给荣耀一丢丢时间,毕竟Magic5都没有优化好对吧  发表于 2023-6-19 23:16  广西
    哈一下  LV8  发表于 2023-6-19 23:16 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    游戏重度玩家
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 23:21 湖南 来自:PC-VOC

您好~关于您手机出现发热严重,掉电快的问题,很抱歉给您添麻烦了,我们也是非常重视您的问题,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.点击手机管家/系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    4.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    5.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    关于您手机耗电快的问题:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    晴空月儿明  LV8  发表于 2023-6-20 22:31 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不热啊
    含泪买农药  LV3  发表于 2023-6-21 00:12 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    掉电快我是领会了,随手拍就是糊我也体验到了,红外**我是那啥。只是为了5g和屏幕护眼我含泪买了。但凡它爸有,我一拳干碎这四不像
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China