首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5G(SA)未开户或运营商网络异常
    #荣耀Magic5 系列#

5G(SA)未开户或运营商网络异常

[复制帖子标题和链接]

嘉陵江李白  LV4  发表于 2023-6-19 18:21:37 西藏 来自:荣耀Magic5
    SIM卡1 5G(SA)未开户或运营商网络异常
    这个是什么原因啊? 5G(SA)未开户或运营商网络异常 经常出现这种问题
    评论11
    奔星逐月  LV7  发表于 2023-6-19 18:24 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    去营业厅换一张卡试试,不然就换手机喽。

评论

不过不影响使用,有网络也能打电话。只是经常弹这个出来  发表于 2023-6-19 18:25  西藏
    呃心不?闹心不?不如换了它,要它有何用  发表于 2023-6-19 18:30  云南
    HONOR2302193132803  LV7  发表于 2023-6-19 18:32 湖北 来自:荣耀Magic5
    手机卡的问题。我用的联通物联卡上网,说是支持5G但是没见到过占用5G,我另一个正常的联通卡就没问题。也是经常提醒我开通5G SA。也咨询了物联卡客服,说这个物联卡支持的5G不全。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 19:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您造成的困扰深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~

评论

我的也有这样情况,麻烦告知解决办法  发表于 2023-11-20 11:13  广东
    HONOR2401075833682  LV4  发表于 1-23 06:44:41 河南 来自:浏览器
    我的换了张卡还是这样。会不会是手机有问题

评论

应该是卡的问题 只支持NSA  发表于 2-26 13:01:29  陕西
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-23 15:45:02 湖南 来自:浏览器

@HONOR2401075833682 层主您好,辛苦您告知若木您的设备型号,请问您是和楼主一样在我的荣耀会出现这种情况吗?若是,您可以进入手机设置,搜索进入应用管理界面,找到我的荣耀,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    HONOR2309105684314  LV3  发表于 8-29 11:59:31 广东 来自:浏览器
    我也是这个问题,天天提示心好累
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-29 12:49:09 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309105684314 发表于 2024-8-29 11:59
    我也是这个问题,天天提示心好累
    层主您好,弹出此提示表示,您的手机卡SA账户开通有问题或者网络临时故障,导致无法驻留在5G(SA)基站。有可能是运营商套餐异常或携号转网导致的网络异常,请您联系运营商客服反馈此问题,要求运营商工程师帮助用户检查用户后台数据。
    此弹窗表示当前SIM卡无法驻网在SA基站,但是可以正常驻网NSA基站,如果您使用效果正常,连续三次忽略此提示即可不再提醒。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China