[复制帖子标题和链接]

大大帅锅一枚  LV4  发表于 2023-6-18 22:51:49 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    为什么我才买的80gt,前面20%的电量用的贼快?
    评论8
    荣耀粉丝249757428  LV5  发表于 2023-6-18 22:54 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-6-18 23:11 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    不会吧
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-6-19 00:03 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    不能啊
    沐殇ll 版主  发表于 2023-6-19 08:51 上海 来自:CDY-AN00
    新机有个优化处理过程
    荣耀粉丝231263880  LV7  发表于 2023-6-19 11:37 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我的是首发3299买的,用了半年就没有快充功能了,这荣耀的手机质量可疑啊
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 13:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209257816085 发表于 2023-6-19 11:37
    我的是首发3299买的,用了半年就没有快充功能了,这荣耀的手机质量可疑啊
    6楼的朋友您好呀,您反馈的手机无法快充的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~若您使用的是标配充电器,辛苦您尝试以下方案排查:
    1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
    2.请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。

如果以上方法均无法解决,建议您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带好手机、充电器、数据线、购机凭证前往服务中心进一步检测,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    荣耀粉丝231263880  LV7  发表于 2023-6-20 09:33 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    试过都不行,应该要恢复出厂设置才行了吧
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 10:25 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209257816085 发表于 2023-6-20 09:33
    试过都不行,应该要恢复出厂设置才行了吧
    您好,非常感谢您的回复,若以上方法没有解决您的问题,建议您先不要恢复出厂设置哦,手机不能快充有可能是硬件相关的问题,建议您先携带好手机、充电器、数据线、购机凭证前往服务中心进一步检测,具体以门店检测结果为准呢。

温馨提示:若后续您需要恢复出厂设置,建议您提前备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    注:查找设备功能开启的情况下直接恢复出厂设置,手机会进入激活锁界面。
    a. 事先请在设备上关闭查找设备开关,退出荣耀帐号以后再进行恢复出厂设置。
    b. 请在激活锁页面输入荣耀帐号和密码,激活手机恢复使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China