首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4有隐密模式吗?
    #荣耀MagicOS#

Magic4有隐密模式吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110206522078  LV5  发表于 2023-6-18 22:29:30 广东 来自:荣耀Magic4
    Magic4有隐密模式吗?打电话别人听不到的模式
    评论13
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-6-18 22:35 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,荣耀Magic4升级至MagicOS 7.0支持智慧隐私通话哦,在智慧隐私通话模式下,您可以在安静的电梯、办公室,或是拥挤的公交车里放心接听电话,无需担心通话被周围的人听到,确保您的通话隐私不泄露。

评论

怎么设置?  发表于 2023-6-18 22:37  广东
    现在系统系7.0  发表于 2023-6-18 22:37  广东
    Pro才有吧  发表于 2023-6-18 22:46  湖南
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-6-18 22:48 河南 来自:荣耀90 写真相机
    Magic4标准版不支持,Pro和至臻版支持。硬件上就不支持了
    百二秦关  LV8  发表于 2023-6-18 23:16 吉林 来自:荣耀Magic4
    标准版没有也不说一声,讲解了半天没有啊?
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 00:24 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2110206522078  

方法如下,您可以进行尝试哦:
    1、进入设置 > 辅助功能 > 智慧隐私通话 ,确认智慧隐私通话开关已开启。

2、通话时,调低通话音量,直到音量条变为绿色,表示已进入该模式。

评论

为什么我的4找不到智慧隐私通话?  发表于 2023-6-19 05:37  陕西
    HONOR2305317212767  LV7  发表于 2023-6-19 07:54 浙江 来自:荣耀Magic4
    标准版没有
    梵我如_  LV8  发表于 2023-6-20 08:50 河南 来自:荣耀Magic4
    那个有什么用我从华为那时候就发现了,但是不知道怎么用
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 09:20 属地未知 来自:PC-VOC
    leelee11 发表于 2023-6-20 08:50
    那个有什么用我从华为那时候就发现了,但是不知道怎么用

层主您好,请问您也是想要开启智慧隐私通话模式吗?如果您的系统是MagicOS 7.0版本的话就支持智慧隐私通话,您想要开启的话可以按照5楼荣耀小达人的回复操作哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China