首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀能更新以下内容吗?
    #荣耀MagicOS#

荣耀能更新以下内容吗?

[复制帖子标题和链接]

我心在等待1  LV5  发表于 2023-6-18 08:16:36 山东 来自:荣耀80 GT 5G

1控制中跟通知分开
    荣耀能更新以下内容吗? 2水印能默认带拍照时间吗?或者能设置默认水印。
    荣耀能更新以下内容吗? 3短信能分类置顶吗?
    荣耀能更新以下内容吗? 4手电筒能在熄屏下打开吗?

5刚收到短信验证码能在屏幕边上或者角上显示一下吗?方便复制跟看。

6计时器可不可以自己添加预设时间不用每次都要调。 荣耀能更新以下内容吗? 7usb线连接下或者同一WIFI下装个软件能用电脑鼠标操作手机,在操作手机的时候手机熄屏,电脑还能控制手机。别的品牌就行。适合上班摸鱼。
    荣耀能更新以下内容吗? 8查看最近任务的时候,财务软件能不能模糊显示?
    荣耀能更新以下内容吗? 临时想到的就这些。
    评论18
    我心在等待1  LV5  发表于 2023-6-18 08:32 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    临时就想到了这些。谢谢
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-6-18 09:54 属地未知 来自:PC-VOC

看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),感谢您的批评指正,很乐意聆听您的意见~草莓会将您提出的宝贵建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,我们会尽可能避免问题的再次出现,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验哦~
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移~

评论

加油  发表于 2023-6-18 10:27  山东
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2023-6-18 10:59  广东
    夜微凉Tel  LV7  发表于 2023-6-18 11:56 河南 来自:荣耀Magic5
    你放心吧,这些永远都不可能实现
    我心在等待1  LV5  发表于 2023-6-20 13:54 山东 来自:浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China