首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90续航问题
    #荣耀90系列 #

荣耀90续航问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-6-16 14:43:40 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90续航时间太短了  正常刷快手网页 估计就能待机5个小时 还赶不上我旧机器呢…这还没看电视剧  本人不玩游戏  你们90续航怎么样
    评论10
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 15:25 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好。您是出现了刷快手视频的时候耗电快吗?小花建议您可以尝试以下建议:
    1.开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    辛苦您尝试后及时联系小花哦ღ( ´・ᴗ・` )
    liuyy1982  LV9  发表于 2023-6-16 16:22 浙江 来自:荣耀X10
    7gen1功耗高,三星代工!
    荣耀粉丝251161314  LV3  发表于 2023-6-16 16:36 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我这电池续航可以,一天没问题

评论

你是90pro吗 我是90  发表于 2023-6-16 16:39  辽宁
    是的,90pro  发表于 2023-6-16 19:07  广东
    HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-6-17 09:15 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    就刷了小红书和快手  淘宝  这还得去掉半夜边冲边玩电25分钟   50分钟掉了7格电 荣耀90续航问题
    HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-6-17 09:16 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90续航问题
    HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-6-18 12:29 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    一小时37分 荣耀90续航问题
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 08:52 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306164277039 发表于 2023-6-17 09:15
    就刷了小红书和快手  淘宝  这还得去掉半夜边冲边玩电25分钟   50分钟掉了7格电

您可以尝试一下小花的建议哦,如果您尝试了小花的建议还是没有缓解辛苦您及时联系小花~
    手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。
    HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-6-21 08:28 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    研发说帮我检测机器   1到2日回复  17日检测的  今天还没有消息?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China