首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50相机问题
    #荣耀众测#

荣耀50相机问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109045788485  LV6  发表于 2023-6-15 23:12:01 山西 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,21年八月买的,最近发现相机打开到成像的速度太慢了,在3-4秒,而且如果你拍完照片,都在左下角的图片框里看到拍好了,立马退出相机,照片会不定期的丢失,有兄弟知道是什么情况导致的吗?
    评论32
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-15 23:27 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好呀,您反馈的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以会感觉拍照卡顿。为了给您呈现更好的拍照效果,建议您尝试以下操作
    1.建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面卡顿或延迟的情况,这是正常现象,请您放心使用。
    2.为了避免手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    3.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。

您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系我~

OMG_Z  LV8  发表于 2023-6-16 04:43 江苏 来自:荣耀50 5G
    看看
    HONOR2112032586307  LV4  发表于 2023-6-16 20:14 江苏 来自:荣耀50 5G
    我的手机相机打不开,直接闪退

评论

我的两台荣耀50,都是这样  发表于 2023-12-1 07:20  越南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 21:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112032586307 发表于 2023-6-16 20:14
    我的手机相机打不开,直接闪退

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果手机相机打不开,出现闪退的现象,建议您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。观察是否会有所改善呢~
    PS:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。

评论

也是这个毛病,还无法变焦  发表于 2023-11-21 12:39  陕西
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 2023-11-21 06:59 越南 来自:荣耀50 5G
    不管怎样,手机没摔没碰,后面主摄像头不能用了,也不说怎么解决,荣耀手机太让我失望了
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 2023-11-21 07:01 越南 来自:荣耀50 5G
    硬件有问题就解决问题,不要回避,摄像头的问题都快一年了,也不见荣耀主动找我解决问题,

评论

层主您好,遇到相机问题的确给您添麻烦了,看见您的地址是越南请问您的设备是否是在中国大陆地区购买的呢。  发表于 2023-11-21 09:57  湖南
    手机没摔没碰,主摄像头不能用了,谁再买荣耀产品,就是脑袋坏了 说明一下,我已经买了四部荣耀手机,  发表于 2023-11-21 12:00  越南
    您反馈的问题米浴已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2023-11-21 12:27  湖南
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 2023-11-21 11:55 越南 来自:荣耀50 5G
    我是中国人,手机也是在国内买的,用了不到一年,后面主摄像头就打不开了,这个是手机自身的硬件问题,这么多人都是这个问题,到现在了厂家为什么不解决???
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 2023-11-21 11:57 越南 来自:荣耀50 5G
    如果这个问题得不到很好的解决,我也会在各个网络平台,,,,,,
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 2023-11-22 13:24 越南 来自:荣耀50 5G
    我刚看了一下另外一部荣耀50,也是这个问题,主摄像头不能用,只有下面一个小摄像头能用,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China