首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通勤打卡没有推送
    #荣耀MagicOS#

通勤打卡没有推送

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206071160305  LV4  发表于 2023-6-15 09:15:28 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    设置了公司地址以及上下班时间,但是到达指定的时间后,一直没有推送打卡的通知。
    评论5
    无效反馈  LV8  发表于 2023-6-15 09:17 广东 来自:荣耀X40 GT
    只有个别APP支持
    孙同rtq  LV4  发表于 2023-6-15 09:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该是只有钉钉
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-6-15 09:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问目前设备系统版本号是多少呢?关于您反馈的情况,影响了正常使用确实很不方便呢,请您先不要担心,糖糖会向您提供帮助,在Magic OS 7.0系统的设备上,YOYO建议·APP建议将在学习您日常上下班使用办公软件(钉钉/welink)打卡的规律后,在相应时间段为您弹出考勤打卡提示。
    若您不需要相关服务,长按后点击移除即可。
    开启/关闭考勤打卡提醒功能:设置>智慧助手>YOYO建议>考勤打卡
    卡片移除规则:点击考勤卡片成功打卡后,卡片将移除。

功能说明:
    1. 考勤打卡提醒功能学习周期为1~2周,需要至少7天的上班和下班打卡信息。
    2. 为更好地学习上下班打卡习惯,需要保持在稳定的网络环境下进行打卡,如手机设置为4G。如有任何问题,请随时联系糖糖~

评论

你在我我都好几个月没有打卡提醒了,全部都开了,软件是钉钉  发表于 2023-6-15 18:09  广东
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-6-15 13:08 上海 来自:V2241A
    这东西在我离职两个月后跳了出来
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China