首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3 至臻
    #荣耀MagicOS#

Magic3 至臻

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217110697  LV6  发表于 2023-6-14 09:05:31 辽宁 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这手机真是烂透了,我第一次用这手机玩游戏,什么狗屁调度
    评论9
    HONOR2301175591477  LV4  发表于 2023-6-14 09:22 河北 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    红豆派没有红豆  LV7  发表于 2023-6-14 09:24 河南 来自:荣耀Magic4
    我这手机直接让我把王者戒了,玩着玩着就二三十帧,有时候甚至十几帧

评论

真是受不了这破玩意儿  发表于 2023-6-14 09:35  辽宁
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-6-14 09:26 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    你进后台然后点进去
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 09:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.打开手机/系统管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。

如果未能解决您的问题您可以及时联系我哟,菠萝会在看到您消息的第一时间回复您~
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 10:08 湖南 来自:PC-VOC
    红豆派没有红豆 发表于 2023-6-14 09:24
    我这手机直接让我把王者戒了,玩着玩着就二三十帧,有时候甚至十几帧
    层主您好,玩游戏出现卡顿掉帧的问题确实也是影响游戏体验,您可以尝试参考以下方法,观察是否可以改善:

1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    同时,您也可以继续参考https://club.hihonor.com/cn/thread-27273069-1-1.html看一下,后续有任何问题您可以随时联系我呀~
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-6-14 10:15 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    关闭王者时刻等所有录屏功能

评论

我的这个可以不打团稳120帧的  发表于 2023-6-14 10:16  江苏
    好的感谢  发表于 2023-6-14 10:29  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China