首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧!
    #荣耀众测#

评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧!

[复制帖子标题和链接]

源机话 玩机达人  发表于 2023-6-11 11:59:20 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不知道大家还记得大学的第一部手机吗?想必每个人都有每个人不同的故事
    而手机作为我们日常生活必不可少的载体,想必高考完之后一定要想选给自己一台又舒服又好用的手机。

大家好,这里是源Series,我是阿源。前几天我拿到了荣耀90 Pro,说来也巧在两年前的那个晚上,我拥有了我成年意义上的第一台手机。
    今年我的一个妹妹高考结束了,作为数码博主的妹妹,我这个做哥哥的肯定要给她推荐一个好看好用拍照好而且护眼的好产品啦。于是我便准备把荣耀90 Pro推荐给她。

这一次我拿到的颜色是冰羽蓝配色,相较于这一次的主打色星钻银,我还是喜欢冰羽蓝配色

在有辨识度的同时不会太张扬。Ag磨砂工艺也不会沾染指纹,四曲面曲屏滑动手感也非常出色
    评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 荣耀数字系列我其实从荣耀8就有所接触,这次的荣耀90系列应该是我认为继荣耀30系列之后质感最好的一代。

说完外观我们来讲一讲它的影像功能,我一次荣耀90系列采用了两亿像素大底主摄一两英像素超清主摄3200万像素长焦人像镜头1200万像素超高焦微距镜头于一体,在原先强大的拍照能力上更进一步 评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 在日常环境拍摄下,它的颜色非常讨喜,这是一款不需要P图就可以发朋友圈的手机。 评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 这一次,荣耀90 Pro也将长焦镜头进行回归,相较于当时的3倍和五倍,2.5倍的长焦镜头在拍照的时候更好出片,同时搭配50倍混合变焦,能将远近的精彩清晰记录下来 评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 同时,荣耀90系列首发写真相机,传承影像引擎优势带来全新的人像体验 评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧!
    说完影像我们来说一说它的一大亮点之一

没错,就是3840HZ超高频PWM调光的零风险调光护眼屏,想必很多人在晚上玩手机的时候都会感觉到眼酸眼累,这是因为手机频闪造成的问题
    荣耀一直走在护眼屏幕的前列,旗下机型主打高频pwm调光,这一次,荣耀90 Pro上的护眼更进一步采用了全局3840HZ超高频PWM调光
    说完屏幕我们再来讲一讲这一次的电池和充电,荣耀90 Pro这一次搭载的5000毫安时高能量密度电池,搭配90瓦超级快充和充电turbo模式,在保证续航的同时,也有快速的充电体验
    评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 荣耀90 Pro出厂搭载的100瓦充电器支持90瓦快充以及友商机型的88瓦快充,在充电便携性上要方便很多

总结:
    因为拿到的时间并不是特别长,所以这一次的评测主要是主观的体验,具体的深度评测还需要让我再用一段时间才能和大家进行进一步展示
    评测 | 高考结束选手机?不妨看看荣耀90 Pro吧! 相较于荣耀80系列,荣耀90系列更像是加强了长板,补足了短板,将自身的特色发挥的淋漓尽致,同时也保证了和友商产品的竞争力
    作为暑期档重磅产品之一,荣耀90系列作为荣耀系列里面的中高端旗舰产品,凭借着优秀的配置,亲民的价格以及护眼的屏幕和出色的体验,想必一定会在暑期档里面获得更多消费者和学生党的青睐。

打赏

我是拼搏 + 10

查看全部打赏 >

评论66
    源机话 玩机达人  发表于 2023-6-11 12:00 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-6-11 12:10 河南 来自:荣耀Magic5
    90Pro相当不错!!我安利了朋友两台
    雾里烤柿  LV7  发表于 2023-6-11 13:01 甘肃 来自:荣耀50 5G
    相机体验有优化吗?50有时候按了快门两三秒没反应。我是不会给身边人推荐荣耀数字系列了
    你们这些写小作文的夸它的人,希望深度体验一下再发小作文并把缺点也写出来好吗?不要为了营销而营销,谁的钱都不是大风刮来的

评论

延迟真的很严重,启动也要黑屏好久  发表于 2023-6-11 13:44  湖南
    他的速度其实是有优化的,因为我magic 5和90 Pro都有,他虽然没有鹰眼抓拍,但是快门响应速度要相较于之前的那些手机要快一点,但他有些时候抓拍还是会发虚  发表于 2023-6-11 13:44  山东
    真追求拍照,p60更好  发表于 2023-6-13 18:40  广西
    金山诸子百家  LV9  发表于 2023-6-11 13:37 上海 来自:NAM-AL00
    点赞
    我心飞扬666  LV8  发表于 2023-6-11 13:52 山东 来自:荣耀Magic5
    点赞
    九五至尊霸主  禁止发言  发表于 2023-6-11 14:04 河北 来自:荣耀60 Pro
    抱了一头猪  LV8  发表于 2023-6-11 14:30 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    赞一个
    HONOR2212105437449  LV8  发表于 2023-6-11 14:31 安徽 来自:荣耀70 5G
    好的
    HONOR2205112065728  LV9  发表于 2023-6-11 14:36 重庆 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China