首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 断流,我真的服
    #荣耀MagicOS#

断流,我真的服

[复制帖子标题和链接]

余老大  LV8  发表于 2023-6-10 09:14:00 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    能不能把信号做好啊,每天都在断流,我真的服,工程师是做不好吗? 断流,我真的服 断流,我真的服 断流,我真的服
    评论5
    祈风123  LV9  发表于 2023-6-10 09:15 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    跟荣耀
    余老大  LV8  发表于 2023-6-10 09:25 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    断到我发出来,好恶心啊,不把这个优化好,再也不换荣耀了
    荣耀粉丝220382084  LV7  发表于 2023-6-10 09:36 福建 来自:荣耀Magic4
    别问,问就是处理器的问题
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 10:12 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,是使用移动数据断流吗?若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    夕阳冥月  LV7  发表于 2023-6-10 13:03 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    基操
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China