首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀不得不佩服你啊4年前的备机手机正常使用你不能用?. ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀不得不佩服你啊4年前的备机手机正常使用你不能用?..闪退?你这OS真牛,你这更新适配优化了个啥?这都不兼容?这也不让

[复制帖子标题和链接]

纯粹Sky  LV9  发表于 2023-6-8 18:03:09 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀 不得不佩服你啊 4年前的备机手机正常使用 你不能用?..闪退?你这OS真牛,你这更新适配优化了个啥?这都不兼容?这也不让用?腾讯翻译君APP版本最新版。系统版本7.0.0.153(C00E153R7P7patch05)
    评论12
    余生一切安好  LV6  发表于 2023-6-8 21:51 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    客服会告诉你软件兼容有问题自己去联系软件开发商

评论

腾讯的 我联系??耀子有服务吗?纯纯的就是一个 甩锅侠...这OS真是稀碎稀碎的,只知道 割韭菜的 耀子 当 板砖老年机 备机 算了...  发表于 2023-6-8 23:12  云南
    联想慧眼不兼容人家就告诉我你去联系软件开发人员,我说我怎么联系,我去联系要你们有啥用  发表于 2023-6-9 05:49  河北
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 00:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提出打开腾讯翻译君闪退的问题,我们也很重视,非常抱歉让您有不好的使用体验,您放心我会尽全力协助您~辛苦您尝试以下操作:
    1.重启应用
    进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.检查应用权限
    当手机禁用第三方应用的部分权限时会导致应用闪退。您可以在权限管理中打开权限:进入手机设置,搜索进入权限管理,找到需要设置的应用,打开相关权限。
    3.卸载重装应用
    在桌面上长按应用图标,点击卸载。然后在应用市场重新下载安装使用。卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我哦~

评论

这又开始推卸责任到APP了?都是一样的复制粘贴话术和套路...啧啧啧...  发表于 2023-6-9 02:35  云南
    升级小达人_畅畅 官方产品维护  发表于 2023-6-9 15:40 北京 来自:浏览器
    楼主您好,问题已收到,会反馈给研发复现跟踪的。
    HONOR2202088763988  LV7  发表于 2023-6-9 18:05 北京 来自:浏览器
    是升级到7.0就不能用了吗,楼主有没有清除应用缓存再试下看看?

评论

大哥,这些没做过,我会在这提出来说?  发表于 2023-6-9 18:21  云南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 21:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉让您有不好的感受,关于您提出的问题,我们也很重视,我也是希望能够为您提供帮助,辛苦您参考此链接中的其他方案排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

您可以尝试以上方案,若是无法解决可以随时联系我哦~

评论

若我没试过你说的方法,我会来这再次吐槽你们??没事别拿你们复制粘贴的话术和套路带我绕圈...省省吧,自己做的稀碎算法和适配优化成天甩锅它方,你们更新不负优化就算好的了,这就是你们解决用户痛点的做法和态度???体量大了,成国企了,牛上天了??成天拿这些残次品来忽悠百姓消费者,百姓消费者怎能让你当成鱼肉 韭菜无限收割...肆无忌惮 夸夸而谈 瞒天过海 大饼和瓜一茬接着一茬的你们继续这样吧...再这样下去你看还有多少人再次为你们买单...等华为乘风破浪再次崛起 就没你们什么事了...记住你们的虚假繁荣的昨天,今天!以后就没你们了...  发表于 2023-6-9 22:08  云南
    非常抱歉让您有不好的使用体验,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~  发表于 2023-6-10 00:53  湖南
    HONOR2306046670577  LV5  发表于 2023-6-10 11:35 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    软件冲突而已,和机子没直接关系
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China