首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicos什么时候能跟老大哥学学
    #荣耀MagicOS#

magicos什么时候能跟老大哥学学

[复制帖子标题和链接]

旧城以西TuT  LV7  发表于 2023-6-7 12:59:44 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    大部分软件锁60帧甚至感觉60帧都不到,刷新率不同步,切换软件有明显的割裂感,而且在相机界面如果取景框里面有文字,会自动弹出文字识别那个选项,然后就需要连滑好几次返回才能退出相机,这难道不是逻辑有问题吗,滑一次返回那个文字识别选项消失了但很快又弹出文字识别,这个算是bug还是底层逻辑有问题,之前用的其他品牌的手机虽然也会弹文字识别选项但是那也只是类似ai建议那种,返回一下相机就关闭了,个人感觉这只是ai自动识别推荐的东西又不是在相机里又打开了新的界面,为什么需要连按多次反回呢

最重要的是设置里面竟然没有5G开关选项,还得要在开发者选项里面打开,但是把开发者模式一关那个5g开关就又没了,难道在开发者选项里面调的设置不是永久的吗。
    评论27
    荣耀粉丝250090526  LV5  发表于 2023-6-7 13:02 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    设置\移动网络\移动数据\启用5G

评论

哥们儿,没有的你自己看看,只要你不开开发者选项就没有5g开关。  发表于 2023-6-7 13:12  河南
    别把双卡5G和5G开关搞混了,不是一个东西,你开了双卡5G之后双卡都显示5G但是关了之后会关闭副卡5G,你要是想关闭主卡5G还得去开发者选项里。不觉得这样很蠢吗  发表于 2023-6-7 13:18  河南
    HONOR2206101934376  LV7  发表于 2023-6-7 13:29 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    取消5g开关是运营商的要求,不要什么都觉得是手机厂商的问题啊,对着底部麦克风直接说开启/关闭5g就行,产品的卖点能用就用(气息唤醒))

评论

那怎么别的手机有这个开关,而且开发者选项里面调的的设置是永久的不像荣耀一样一关开发者就没了  发表于 2023-6-7 13:35  河南
    realme手机也没有  发表于 2023-6-7 13:48  广东
    要是有呢,我有个realme,我晚上回去拍个照片给你看看  发表于 2023-6-7 13:52  河南
    逃跑计划  LV8  发表于 2023-6-7 13:44 吉林 来自:荣耀Magic5
    取消5G开关确实是运营商的要求,有的把5G开关放在了设置里,而荣耀放在了开发者里,咱也不知道咋想的。不过气息唤醒那个功能挺好用的,可以用来开启和关闭5G,比去设置里手动改要方便一些。

评论

但是我在学校图书馆里5G信号很差,难道我也要说话让语音助手帮我换4G吗,诶,这本来就是不好的设计,每次都要来回开关开发者选项。我之前用的OPPO 和vivo就能直接在设置里关了  发表于 2023-6-7 13:50  河南
    过来吃汤圆  LV6  发表于 2023-6-7 14:00 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    5G开关的事,百度一下很难吗………… magicos什么时候能跟老大哥学学

评论

没看懂我说的什么吗,开发者选项的问题,听不懂话就不要说了  发表于 2023-6-7 14:09  河南
    开发者选项的开关就是控制外面的开关,里面关了外面为什么会有?  发表于 2023-6-7 14:22  广东
    开发者选项是控制整体的,你不去关局部的你关整体,完了又问局部为什么消失  发表于 2023-6-7 14:25  广东
    烟花下酒  LV5  发表于 2023-6-7 14:20 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    酷安有教程锁120帧

评论

我看有酷安老哥说现在好像又不行了,我还没试  发表于 2023-6-7 14:30  河南
    荣耀粉丝245757608  LV7  发表于 2023-6-7 14:45 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    小黑屋直接锁全局120完美解决
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-6-8 14:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈切换软件有割裂感,您是在多任务窗口进行切换的时候出现这个现象吗~若是的话,可能是修改了开发人员选项中的窗口动画缩放、过渡动画缩放、动画程序时长调整的默认参数值。
    请您进入手机设置,搜索并进入开发人员选项,设置窗口动画缩放、过渡动画缩放、动画程序时长调整的默认参数为1x。
    如果找不到开发人员选项,建议您在设置中搜索并进入版本号,连续点击版本号7次,直到屏幕提示您正处于开发者模式!
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-6-8 14:41 湖南 来自:浏览器
    而关于您反馈相机中文字识别和5G开关在开发者模式中,很抱歉没有给您好的用机体验。给您带来的不便深感抱歉,您的反馈与需求这边会为您如实记录,希望后续能为您带来更好的体验,感谢您对荣耀的理解与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China