首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 BUG反馈,荣耀Magic3Pro,Magic7.0
    #荣耀MagicOS#

BUG反馈,荣耀Magic3Pro,Magic7.0

[复制帖子标题和链接]

凉白开LBK  LV5  发表于 2023-6-3 23:23:59 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    最近一次更新系统之后出现的一些小bug,不管是抖音的老版本还是新版本都会出现,内容显示不完全。上边总会有一些显示不出来。这个归谁管?
    系统版本:7.0.0.136 BUG反馈,荣耀Magic3Pro,Magic7.0 BUG反馈,荣耀Magic3Pro,Magic7.0
    评论6
    大白不白了  LV7  发表于 2023-6-3 23:46 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看不懂
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-6-4 01:01 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀:这个和我 有关系吗?不是抖音惹得祸吗?干嘛找我。我就甩锅侠 甩了 咋滴?你在教我做事???
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 10:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-6-4 10:42 安徽 来自:荣耀X10
    重启看看 不行的话会不会是抖音的问题
    HONOR341738796  LV8  发表于 2023-6-5 01:41 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也有 打游戏退出来就是这个
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-6-5 10:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR341738796 发表于 2023-6-5 01:41
    我也有 打游戏退出来就是这个

层主您好,为了更好的跟进您的问题,梦灵已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China