首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 感觉有点卡,有没有这么觉得
    #荣耀MagicOS#

感觉有点卡,有没有这么觉得

[复制帖子标题和链接]

vixerunt  LV8  发表于 2023-6-3 19:19:41 山西 来自:荣耀Magic4
    有些场景下感觉不流畅,有点卡还是掉帧
    评论15
    清风不解  LV7  发表于 2023-6-3 19:33 甘肃 来自:荣耀Magic4
    何止卡。还烫

评论

我在北方 感觉温热  发表于 2023-6-3 21:48  山西
    荣耀粉丝249376843  LV3  发表于 2023-6-3 20:05 北京 来自:荣耀Magic4
    自信点把感觉去掉

评论

黑不溜秋的太阳  LV7  发表于 2023-6-3 21:17 河北 来自:荣耀Magic4
    我也是这种感觉了,变得有点卡了

评论

就是 滑动的时候特别明显  发表于 2023-6-3 21:48  山西
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-3 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    黑不溜秋的太阳 发表于 2023-6-3 21:17
    我也是这种感觉了,变得有点卡了

层主您好~关于手机卡顿的问题,您可以看看以下方案看是否可以帮到您哦~
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.尽量避免边充电边使用手机,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    3.如手机装有第三方管家类软件,建议备份应用数据后卸载该软件。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    悠崽嘤嘤嘤  LV8  发表于 2023-6-3 22:44 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    自信点,我也是卡顿,不流畅

评论

你是5  发表于 2023-6-3 23:01  山西
    是的,5至臻  发表于 2023-6-4 00:05  浙江
    5也卡吗?  发表于 2023-6-4 08:13  山西
    朱厚燳  LV9  发表于 2023-6-4 00:28 湖北 来自:荣耀Magic4
    一直卡
    HONOR2210268199248  LV7  发表于 2023-6-4 00:42 湖北 来自:荣耀Magic4
    不卡,怎能让你换手机
    荣耀粉丝222629529  LV3  发表于 2023-6-4 07:25 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    因为感觉卡顿,我才来这里找你们。就在今早1点来钟,我的抖音卡到黑屏,但是还有声音,卡到只有显示影响(没有任何字幕),当我向上拨动切换时,会隔一个黑屏的(一点影像都没有)。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 11:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206181285317 发表于 2023-6-4 07:25
    因为感觉卡顿,我才来这里找你们。就在今早1点来钟,我的抖音卡到黑屏,但是还有声音,卡到只有显示影响( ...

层主您好,很抱歉给您带来不便了,请问是只有抖音卡顿吗?如果是只有抖音出现的话,建议您参考以下方法:
    1.可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3.卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China