首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能不能升级一样照相机啊!
    #有话耀说第31期|对话配件产品经理#

能不能升级一样照相机啊!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109109484501  LV3  发表于 2023-6-3 10:15:09 新疆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    感觉像素越来越差!尤其是晚上?出去玩拍照气死了!全程借用朋友的苹果拍的!!白天光线不好也不行!!把人照的难看的!!!模糊的一批!!!求求了!升级一下像素吧!!我不想用两年就换手机!! 能不能升级一样照相机啊! 能不能升级一样照相机啊! 能不能升级一样照相机啊! 能不能升级一样照相机啊! 能不能升级一样照相机啊!
    评论8
    几味老友呀  LV8  发表于 2023-6-3 10:18 云南 来自:荣耀Magic4
    看我的宝莲灯 能不能升级一样照相机啊!
    HONOR2109109484501  LV3  发表于 2023-6-3 10:18 新疆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级一下!!气的打错字了!!
    机小白  LV5  发表于 2023-6-3 10:33 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    真的,不知道为啥好多拍出来的照片就没有通透的感觉,老是觉得雾蒙蒙的。

评论

对对对!  发表于 2023-6-3 11:32  新疆
    AA耀  LV8  发表于 2023-6-3 10:38 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀的工程师混口饭不容易,别出难题啦,以后没有买荣耀的想法了

评论

我也是!  发表于 2023-6-3 11:32  新疆
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-6-3 11:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109109484501 发表于 2023-6-3 10:18
    升级一下!!气的打错字了!!

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2.建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。

您好,给您造成这样的困扰我深感抱歉,请您别着急,如果还是无法解决的话,您可以进入该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/,排查其它方式看下哦~如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

呵呵  发表于 2023-6-3 13:46  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China