首页»版块 荣耀手机 问题反馈 咱就是说荣耀这个图标为什么不能自定义呢,自定义功能太 ...
    #荣耀MagicOS#

咱就是说荣耀这个图标为什么不能自定义呢,自定义功能太少了,也不改,对比其他主流品牌,荣耀的个性化功能太差,希望后续改进

[复制帖子标题和链接]

阳光下的曙光  LV7  发表于 2023-5-30 21:04:21 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    咱就是说荣耀这个图标为什么不能自定义呢,自定义功能太少了,也不改,对比其他主流品牌,荣耀的个性化功能太差,希望后续改进 咱就是说荣耀这个图标为什么不能自定义呢,自定义功能太少了,也不改,对比其他主流品牌,荣耀的个性化功能太差,希望后续改进 咱就是说荣耀这个图标为什么不能自定义呢,自定义功能太少了,也不改,对比其他主流品牌,荣耀的个性化功能太差,希望后续改进
    评论4
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-5-30 21:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前暂不支持自定义图标。非常感谢您的宝贵建议,梦灵会将您的需求如实记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验~
    阳光下的曙光  LV7  发表于 2023-5-31 23:14 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    后续能改进吗,这貌似并不难吧,老大哥华为都支持啊,现在个性化需求比较多,自定义功能过少貌似不太友好
    阳光下的曙光  LV7  发表于 2023-5-31 23:17 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    还有刘海显示现在也不能隐藏了,选择不选择那是用户的问题,但是你不能没有
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 23:43 湖南 来自:浏览器
    HONOR2206211721510 发表于 2023-5-31 23:17
    还有刘海显示现在也不能隐藏了,选择不选择那是用户的问题,但是你不能没有

您好,感谢您的反馈,建议您可以单独对某个应用设置隐藏顶部区域。请进入设置 > 显示和亮度 > 更多显示设置 > 屏幕顶部显示,在应用列表中找到此应用,选择隐藏顶部区域即可。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China