首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 M5至臻后置摄像头有灰尘
    #荣耀Magic5 系列#

M5至臻后置摄像头有灰尘

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304218365262  LV6  发表于 2023-5-28 19:13:45 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    51在京东线下店买的至臻版,昨天寻思给后置摄像头贴个膜,居然发现里面有灰尘了,不是说防尘防水的吗?年度顶级旗舰啊!这才不到一个月时间
    今天到官方售后,说已经过了7天退货,15天换货期限,只能拆机清洁,但是售后也说了防水性能可能因此会降低,我不想拆机,而且这样以后要定期来拆机除尘了?
    能退货吗?顶级旗舰就这品质,价值和服务配不上这个价格。网友能支个招吗?
    评论9
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-5-28 19:18 江苏 来自:荣耀V10
    用弹指神功吧
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-28 20:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经私信给您了,还请您查看一下呢~
    风之影舞  LV8  发表于 2023-5-28 21:20 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    论坛帖子里至臻版反应此类问题的居多
    HONOR2204182623460  LV6  发表于 1-1 02:43:29 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    请问您灰尘问题怎么解决的,我看到我的也进了一粒,擦拭是反复擦拭不了的。

评论

我的也有,避免不了。用皮筋把灰尘弹到其它地方看不到就行了,为了一粒灰尘拆机得不偿失。  发表于 1-1 09:24:12  山西
    谢谢您,试试您的方法。  发表于 1-2 11:22:21  四川
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-1 09:21:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204182623460 发表于 2024-1-1 02:43
    请问您灰尘问题怎么解决的,我看到我的也进了一粒,擦拭是反复擦拭不了的。

层主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,针对您镜头进入灰尘的问题,麻烦您去服务店检测一下手机。
    温馨提醒:建议您前往服务中心前备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    1月的5.6.7号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。

您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    若后续有其他问题可以随时联系初雪。
    米兰酒  LV7  发表于 1-1 09:24:21 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的也有,避免不了。用皮筋把灰尘弹到其它地方看不到就行了,为了一粒灰尘拆机得不偿失。
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-1 09:35:28 属地未知 来自:PC-VOC
    米兰酒 发表于 2024-1-1 09:24
    我的也有,避免不了。用皮筋把灰尘弹到其它地方看不到就行了,为了一粒灰尘拆机得不偿失。

层主您好,确实很抱歉给您带来了不好的体验,针对您镜头进灰的问题,如果影响到您正常的使用了,建议您是可以看一下6楼小达人初雪的回复尝试解决您的问题。
    希望可以帮到您,若未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China