首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信扫二维码卡
    #荣耀MagicOS#

微信扫二维码卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203186837618  LV5  发表于 2023-5-28 18:27:59 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    每次打开微信扫二维码都会卡,有的时候直接卡着不动了近五秒,平常都会卡一两秒,绝了
    评论7
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-28 18:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您这边具体是遇到微信使用扫一扫时候打开卡顿、反应慢的问题对吗?同时麻烦您检查一下其他应用打开摄像头是否也是如此。若是此现象。微信使用扫一扫需要调用后置摄像头,相机的启动分为冷启动和热启动。打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而热启动则是打开已经在后台运行的程序。相对于热启动来说,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检过程,这是正常的软件响应过程。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-28 18:49 湖南 来自:浏览器
    如果您遇到的问题不属于以上原因,请您参考以下方法排查解决哦。
    1.请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.您可以进入手机设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。
    3.请您升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。
    若相机启动正常,只在微信使用时候出现卡顿,您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411173/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:卸载应用、系统更新记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    2758891969  LV7  发表于 2023-5-29 02:28 湖北 来自:荣耀60 Pro
    不用心做系统研发,倒是挺用心做营销的。荣耀不是华为,华为也不再收回荣耀,毕竟坏的影响已经深入人心了~荣耀还能走几年?
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-5-29 11:01 北京 来自:浏览器
    楼主您好 ,关于您反馈的微信扫码慢的问题,请问根据荣耀小达人丶澜澜的回复是否有改善呢,如果还有问题可以私信我提供一下联系方式,我帮您安排研发回访一下,以尽快解决问题
    悬崖上的徘徊  LV9  发表于 2023-5-29 11:52 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    卡的跟PPT似的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-29 13:13 湖南 来自:PC-VOC
    悬崖上的徘徊 发表于 2023-5-29 11:52
    卡的跟PPT似的

您好层主,若您也是出现楼主同样的情况,建议您根据以上荣耀小达人丶澜澜给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 16:47 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China