首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问荣耀Earbuds4Pro什么时候能出
    #荣耀Magic5 系列#

请问荣耀Earbuds4Pro什么时候能出

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246239728  LV6  发表于 2023-5-28 03:08:05 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题,大家好,请问荣耀Earbuds4Pro什么时候能出?
    3Pro有人能说下使用感受吗?像耳鼓膜,脖子扭动,心跳这些声音3Pro能听到吗?触控灵敏度如何?和华为系手机匹配如何。延迟如何?求解答,在这里先谢谢大家(二次提问)
    评论6
    眼睛又撒了慌  LV6  发表于 2023-5-28 03:43 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    扭脖子好像是能听见点,影响不大,音质倒是比我之前连 freebudspro 强多了,magic5 的蓝牙像有**一样,音质贼差,降噪很好,高铁上很安静了

评论

感谢回答,你用的是3Pro吗?你安静下来的时候开最大降噪能听到心跳声吗?我心跳声特别大劲,带普通无线耳机听的很难受  发表于 2023-5-28 04:01  山西
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-5-28 09:49 属地未知 来自:PC-VOC
    眼睛又撒了慌 发表于 2023-5-28 03:43
    扭脖子好像是能听见点,影响不大,音质倒是比我之前连 freebudspro 强多了,magic5 的蓝牙像有**一样,音质 ...

沙发的朋友您好~很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于蓝牙音质较差的问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    墨风Zz  LV5  发表于 5-27 22:13:51 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我用的3pro,用了两年了,觉得还不错,就是不知道4pro啥时候能出,等好久了
    耀耀领先New  LV5  发表于 6-2 17:46:27 江苏 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    我一直在等四出来呢,这种入耳式的非常需要,为啥荣耀不做呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China