首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic os7.0,占后台,发热高,耗电快,充电慢
    #荣耀MagicOS#

magic os7.0,占后台,发热高,耗电快,充电慢

[复制帖子标题和链接]

有水泥车的车厘子  LV7  发表于 2023-5-25 15:23:20 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    问题1:自从我的magic4至臻4月份更新完最新版本后手机不用后台占用率50%,荣耀售后远程诊断CPU占用过高(图一),,真奇葩,就一个系统把CPU占的都发热;
    问题2:手机发热快,耗电快,基本上一天两充,咨询售后没查出问题,让我试一试晚上飞行模式下手机耗电情况,我直接上图了,先说下结果晚上飞行模式7.5小时熄屏,耗电13%,电池使用情况已上图(图二)
    问题3:充电慢,原装100w快充自从升级完系统就是个**,充电要一个多小时,完全没有了快充意义,要快充快不了,自己想了一个解决方法供大家参考,弄个玻璃杯倒杯凉水放在手机 magic os7.0,占后台,发热高,耗电快,充电慢 magic os7.0,占后台,发热高,耗电快,充电慢 屏幕上发热高的地方,就能快了。
    评论10
    梵我如_  LV8  发表于 2023-5-25 15:45 河南 来自:荣耀Magic4
    你的主题颜色真好看

评论

可以发你啊,关键是现在最新的os版本后这玩意开机后就不兼容,还得换一次主题才能缓过来  发表于 2023-5-25 16:08  河南
    HONOR2204025572810  LV7  发表于 2023-5-25 15:45 广东 来自:荣耀Magic4
    我一天三充,中午充一次,晚饭吃饱充一次,睡前充到天亮,再坚持半年,退坑

评论

换他时候本以为能有华为几分精髓,只学了个皮毛,发热向小米靠齐,系统优化后向n年前的苹果的玩法,一年不到让你换机,真奇葩  发表于 2023-5-25 16:11  河南
    一天3冲就是对火龙最大的尊重  发表于 2023-5-25 19:41  河南
    有水泥车的车厘子  LV7  发表于 2023-5-25 16:14 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    来来帮我顶起来,我谢谢各位,私信可以发主题 magic os7.0,占后台,发热高,耗电快,充电慢
    星晴灬  LV7  发表于 2023-5-25 23:59 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    顶起来
    HONOR2305206307038  LV6  发表于 2023-6-8 20:13 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也是魔术手机,这手机咋样

评论

我这不咋样,和华为比没法比  发表于 2023-6-8 22:06  河南
    荣耀粉丝243755994  LV6  发表于 2023-6-8 20:14 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我坚持到8月份就换,现在觉得OPPO不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China