首页»版块 MagicOS MagicOS **的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快
    #荣耀MagicOS#

**的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快

[复制帖子标题和链接]

有水泥车的车厘子  LV7  发表于 2023-5-25 15:21:39 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    问题1:手机品牌:荣耀magic4至臻
    一个**旗舰机
    问题1:自从4月升级完最新版本后,就发现手机后台占用率高,怎么清也是占用率50%以上,联系荣耀售后做了远程检查,检测结果CPU占用率过高(图一一键清理位置),无任何后台系统就能让CPU占用率高,不得不服这系统优化的水准,想起了n多年前的苹果,让你升级系统,升级的手机发热、卡顿让客户换手机,没想到这么多年后荣耀给用上了,没有一点华为的风范。
    问题2:手机耗电,已联系客服让我做一个耗电测试,说实话荣耀的售后外呼系统真**,自从换了荣耀手机,荣耀售后外呼就没打进来我手机过电话,发短信告知我都是暂时无法接通(图二),声明:1、我没有拉黑,荣耀手机也不会主动拉黑自己品牌电话,2、我能收到荣耀短信,能收到诈骗电话、销售电话,证明我手机号没问题,说完了**的外呼,千亿手机厂商竟然外呼还不如诈骗公司,转回来说耗电问题,做了一个测试睡觉时候开飞行模式检测耗电,飞行模式息屏下7.5小时,耗电13%,数据很吓人哦(图三看耗电情况和后台),看看后台无任何运行,不知道各位怎么看。 **的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快 **的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快 **的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快
    评论7
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 15:56 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,看您之前已经联系过售后,若是售后人员未能帮助您解决问题,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~

评论

你那不是回复,是给我一个调研问卷  发表于 2023-5-25 16:03  河南
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-25 15:56 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    换手机

评论

他就是想让我换手机,关键新买的不到一年的机器  发表于 2023-5-25 16:03  河南
    有水泥车的车厘子  LV7  发表于 2023-5-25 16:14 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    路过的帮忙顶,私信我发主题 **的magic os7.0,后台占用率高,发热高、耗电快
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 16:58 湖南 来自:浏览器
    有水泥车的车厘子 发表于 2023-5-25 16:14
    路过的帮忙顶,私信我发主题

私信回复您了哦,麻烦您提供下私信里面的姓名和电话,安排专人处理您的问题哦~
    荣耀粉丝227572543  LV7  发表于 2023-5-25 21:23 内蒙古 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀就是歌姬
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China