首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀手没有防误触模式吗
    #荣耀MagicOS#

荣耀手没有防误触模式吗

[复制帖子标题和链接]

感觉今天哥要火  LV6  发表于 2023-5-20 11:21:30 河南 来自:荣耀X40
    荣耀手没有防误触模式吗 最近天热手机在口袋里容易误接电话
    评论13
    芙蓉树  LV7  发表于 2023-5-20 11:32 山东 来自:荣耀X50i
    有啊,辅助功能里面! 荣耀手没有防误触模式吗

评论

我的怎么没了  发表于 2023-5-20 13:51  河南
    余生随缘  LV8  发表于 2023-5-20 11:34 江苏 来自:荣耀X40 GT
    在社置里辅助功能里看看!

评论

我的没有  发表于 2023-5-20 13:51  河南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 12:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好呀,收到您反馈的问题了,非常抱歉给到您不好的使用体验,您放心我会尽全力协助您~防误触模式是通过接近光传感器实现的,可以防止手机在口袋中出现误操作。您这款荣耀X40是支持接近光传感器的,您没有搜索不到防误触模式开关,则说明手机已默认开启防误触模式。如果您手机锁屏放在口袋里面误接电话,建议您将手机版本升级到最新版本。如果已经是最新版本了,建议您前往服务中心做进一步的检测。

温馨提示,建议您升级系统和前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

很希望能够帮助到您解决您的问题,如果您的问题没有解决,后续随时可以联系我哦~

评论

我的就是最新版本,上个版本也没有,  发表于 2023-5-20 13:52  河南
    感觉今天哥要火  LV6  发表于 2023-5-20 13:51 河南 来自:荣耀X40
    荣耀手没有防误触模式吗
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 17:17 湖南 来自:浏览器
    楼主下午好(⁎˃ᴗ˂⁎),非常感谢您的回复。您这款手机是支持防误触模式的,有部分机型搜索不到防误触模式开关,说明手机已默认开启防误触模式。如果您手机锁屏放在口袋里面误接电话并且手机已经是最新版本了,建议您前往服务中心做进一步的检测哦~

很希望能够帮助到您解决您的问题,后续随时可以联系我哦~@感觉今天哥要火
    HONOR2208244868055  LV7  发表于 2023-5-20 17:52 中国 来自:荣耀X30
    荣耀手没有防误触模式吗
    荣耀粉丝249323386  LV4  发表于 2023-5-20 21:18 吉林 来自:荣耀X40
    我也没有防误触。 荣耀手没有防误触模式吗

评论

我的最近在口袋里面容易自己接电话和微信视频,很烦。  发表于 2023-5-20 21:47  河南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 22:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305106785674 发表于 2023-5-20 21:18
    我也没有防误触。

您好层主,若您也是出现楼主同样的情况,建议您参考以上荣耀小达人丶朝霞给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-21 16:22 湖南 来自:浏览器
    楼主下午好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,如果您手机锁屏方在口袋里面容易自己接电话和微信视频还是建议您尽快到服务中心检测硬件哦~@感觉今天哥要火
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China