首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卡包钱包
    #荣耀Magic5 系列#

卡包钱包

[复制帖子标题和链接]

rongyao最后一部机  LV4  发表于 2023-5-19 15:42:46 河南 来自:荣耀Magic5
    大神们,新机里哪些不用的程序可以删掉哦?荣耀卡包和荣耀钱包功能一样是不是也可以删掉一个?
    评论4
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-19 16:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您是指荣耀卡包和华为钱包的区别吗?如果是,区别如下:
    1、研发公司和运营团队不同:荣耀卡包由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为钱包由华为终端有限公司研发并提供服务,两者相互独立,需要使用各自的帐号密码登录。

2、入口不同:荣耀卡包的入口在设置>卡包,不支持在华为应用市场下载;华为钱包的入口在手机桌面,卸载后可以在华为应用市场下载。

3、提供的服务不同:荣耀卡包目前仅提供蓝牙车钥匙服务,Magic5系列的用户可以优先体验,后续将会支持更多类型的卡片。华为钱包支持银行卡、交通卡、门禁卡、车钥匙等。

您可以根据自己的需求进行选择哦~

评论

请问一下,哪些程序是可以删掉的呢  发表于 2023-5-19 19:10  河南
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-22 22:09 湖南 来自:浏览器
    楼主,若您需要进行删除应用,您可以在桌面长按应用图标进行卸载,您可以根据您的使用需求进行选择,若没有卸载选项,则为手机自带应用,无法进行卸载哦~

评论

麻烦放开权限,允许不玩游戏的用户自行卸载荣耀游戏和游戏管家,及不影响系统稳定的各种内置预置软件!!!!!!太恶心了!!  发表于 3-9 06:50:08  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China