首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 发烫到要爆的感觉
    #荣耀MagicOS#

发烫到要爆的感觉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209045470888  LV3  发表于 2023-5-17 17:43:26 广东 来自:荣耀Magic4
    我就玩个小程序,烫手得离谱,5000的手机这么**
    评论19
    火炎灬焱燚  LV8  发表于 2023-5-17 17:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的magic5Pro也是很热
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 18:07 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若出现手机发热,您可以尝试以下方法改善发热现象:

1、请尝试重启手机。
    2、及时清理不用的后台应用程序。
    3、尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    同时您可以参考该链接进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

温馨提示:上述链接涉及的前往服务中心,请您在去之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2023-5-17 18:14 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    确实是荣耀没错了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 18:14 属地未知 来自:PC-VOC
    花粉丶棒棒糖 发表于 2023-5-17 17:56
    我的magic5Pro也是很热

层主您好,非常抱歉给您带来不便,如您也遇到手机使用过程中发热的情况,您可以参考板凳楼层小伙伴的方法调试一下哦~

评论

优化系统才是王道,哪有让用户自适应的  发表于 2023-5-17 18:39  广东
    您的问题已经收到,姜姜为您记录一下哦  发表于 2023-5-17 23:54  湖南
    小格格啊  LV7  发表于 2023-5-17 18:43 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我看了一下午电视,烫的不行
    灰色史诗  LV6  发表于 2023-5-17 18:46 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    没办法8gen1是这样的
    久云泽雨  LV9  发表于 2023-5-17 19:23 河南 来自:荣耀Magic4
    8G1哪个机型都热。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 19:36 属地未知 来自:PC-VOC
    小格格啊 发表于 2023-5-17 18:43
    我看了一下午电视,烫的不行

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所改善:

1.适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    2.将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    同时您可以参考(https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/)和板凳楼层中的相关方案。
    清风不解  LV7  发表于 2023-5-17 21:49 甘肃 来自:荣耀Magic4
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China