首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家觉得曲面屏真的好用吗?
    #分享您的体验与建议#

大家觉得曲面屏真的好用吗?

[复制帖子标题和链接]

HMagic5至臻版  LV7  发表于 2023-5-15 09:10:31 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    第一次使用曲面屏手机 ,感觉真的不好用啊 我不玩游戏 平常很容易误触啊
    大家觉得曲面屏好用吗?欢迎留言
    评论17
    这个芒果有点甜  LV7  发表于 2023-5-15 09:14 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    曲面屏不好用,为啥是曲面屏,因为为了让手感感觉上去轻薄
    轻如烟  LV7  发表于 2023-5-15 09:29 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    没觉得会误触

评论

可能我还没适应  发表于 2023-5-15 09:44  山东
    升升升升升  LV7  发表于 2023-5-15 09:35 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我感觉手感比直屏好,看起来也比直屏好,就是贴膜时没直屏好
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-5-15 09:37 安徽 来自:荣耀80 SE
    每个人体验不一样
    话费好多年  LV8  发表于 2023-5-15 09:50 湖北 来自:荣耀Magic5
    说误触的你是什么误触啊?我没遇到过。
    阳光且俊朗  LV8  发表于 2023-5-15 09:51 广西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    magic5系列的就微曲,还容易误触呀!华为的mate30pro,mate40pro那才叫曲
    话费好多年  LV8  发表于 2023-5-15 09:51 湖北 来自:荣耀Magic5
    这种微曲你要是还说误触什么的,以后曲面屏就不需要碰了,他们其他厂家曲率还大

评论

他不是微曲的  发表于 2023-5-15 13:37  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-15 10:33 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,您的问题我已经了解,建议您根据以下方案进行排查:
    1.请您确认是否开启了“防误触模式”在手机桌面,您可以将手指向下滑动进入快速搜索,然后搜索到防误触模式并开启。(部分机型搜索不到防误触模式开关,说明已默认开启。)
    2.建议您将手机版本升级到官方最新版本,建议您提前备份好重要数据,恢复或升级到官方最新系统版本后再尝试。
    温馨提示:升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝224074247  LV5  发表于 2023-5-15 11:42 新疆 来自:荣耀Magic5
    微曲屏。非常好用啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China