首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗?
    #分享您的体验与建议#

【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305091568853  LV4  发表于 2023-5-13 00:32:37 山东 来自:荣耀70 Pro 5G

刚买的70PRO,屏幕在纯白色背景下,如果视线和屏幕正对90度垂直看,显示的是纯白色。

但是如果正常刷手机的状态,手机上部有倾斜以后,手机上部明显变暗,有轻微粉红,但不是特别明显。打到最大亮光稍微明显。

如果拿着两台手机放在一起对比就很明显看出来其中一个变暗变粉,你们的也这样吗?

这是我自己手机这样,还是大家手机都这样,如果是我自己手机问题,我要赶紧更换一部,因为已经5天了,还有几天换或者退的时间!

查看的时候关闭护眼模式,屏幕亮度最大比较明显,但是自动光也能看出来,如果开始护眼模式也能看出来,比最大光模式下轻微一些! 【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗? 【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗?
    评论19
    HONOR2305091568853  LV4  发表于 2023-5-13 00:34 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    就是手机从垂直视线变为视线和屏幕大约60度角左右,倾斜角度越大,暗的以及变粉的越明显!
    HONOR342830793  LV8  发表于 2023-5-13 06:04 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G

评论

你好,你的有这种情况吗?  发表于 2023-5-13 06:55  山东
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-13 07:15 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    正常,你是不是开护眼模式了

评论

没开护眼模式,开了护眼也是上部变红  发表于 2023-5-13 10:09  山东
    HONOR2305091568853  LV4  发表于 2023-5-13 10:11 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    一张是垂直拍摄,一张是正常拿手机角度的!可以看到屏幕明显变红!
    这个是正常现象还是我手机有问题,有问题的话我好找商家更换!
    荣耀官方在吗? 【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗? 【紧急求助】70PRO屏幕倾斜角度轻微泛红正常吗?
    荣耀粉丝245543048  LV5  发表于 2023-5-13 10:27 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    当你变换角度的时候,你会发现变红的部分还会移动

评论

如果从底部特别大角度看,也不是变红,又变成纯白了! 就是90度垂直是白的,170度左右看是白的,但是135度左右看是发红的!  发表于 2023-5-13 10:36  山东
    手机横屏看的时候,有一定角度也是横屏的上部,也就是其中一边变红!感觉这个屏幕可视角度有问题!  发表于 2023-5-13 10:38  山东
    变红的地方会移动是指?你的手机也这样吗?是通病还是我的有问题?  发表于 2023-5-13 10:41  山东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 10:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。若您是出现了OLED屏手机倾斜看屏幕颜色显示偏色或不均匀的情况,OLED屏幕在倾斜一定角度观察点亮的屏幕时,会察觉到轻微的显示不均匀、屏幕颜色变化或出现彩虹纹等,这是OLED屏幕的特性。荣耀手机采用业界技术领先的显示屏,在出厂前会对每块屏幕进行严格的光学检查,请您放心使用。建议您可以先参考一下以下方法:
    1、建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。
    2、请您提前备份好重要数据,恢复或升级到官方最新系统版本后确认显示效果。
    如果以上操作未能解决您遇到的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检测。
    PS:若您需要恢复或升级系统版本,或去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。

评论

90度垂直屏幕,在白色背景下,看屏幕是白色的!但是正常看手机不是90度垂直的时候,大约90度+30度左右的情况下屏幕上部和中部泛红,底部看不出来,随着角度扩大到了大约90度+80度左右,屏幕泛红又消失变成纯白色!如   发表于 2023-5-13 11:15  山东
    另外我去荣耀售后了,看了在售的其他的,和我手机同角度对比,这个是特别明显的变红!  发表于 2023-5-13 11:19  山东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-14 08:37 湖南 来自:浏览器
    请问您是否是去售后服务中心检测过了呢?

评论

我周五去荣耀售后了,他们维修的看出来泛红,但是开售后单子要领导签字,然后领导周六看的图片和视频,说是这种不是故障,不能换新! 因为是京东自营买的,然后周六京东申请售后,中午取走机器,周六晚上仓库收货,   发表于 2023-5-15 12:19  山东
    竟然有字数限制,就显示了一半! 周日京东检测后同意换新,直接生成新订单了! 我今天(周一)上午就收到货了! 幸亏是在京东自营买的,不然参加买的百亿补贴就只能倒霉了,虽然比百亿补贴贵了一百多,但是换新一次   发表于 2023-5-15 17:36  山东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-15 16:52 湖南 来自:浏览器
    烦请您耐心等待京东售后处理,后续有其他问题及时联系我们哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-16 00:39 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-5-14 08:37
    请问您是否是去售后服务中心检测过了呢?

@HONOR2305091568853 问题解决就好哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China