首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机的电池健康度可以查到吗?在哪里可以看啊
    #分享您的体验与建议#

手机的电池健康度可以查到吗?在哪里可以看啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209278883268  LV3  发表于 2023-5-12 20:21:04 吉林 来自:荣耀X40i
    在哪里可以看手机的电池健康度,感觉手机不如从前蓄电了
    评论6
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 20:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,目前设备不支持查看电池健康度,可以前往服务中心检测电池哦。若您遇到了耗电快的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 20:49 湖南 来自:浏览器
    您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    天下无双  LV10  发表于 2023-5-12 21:50 江西 来自:NOH-AN01
    楼主可以看我主页哦,自己写的一个测容量的app
    爱两 版主  发表于 2023-5-12 22:40 安徽 来自:荣耀Play4
    可以去售后检测一下
    刘先森的猫 版主  发表于 2023-5-13 10:48 江苏 来自:荣耀X40 GT
    不支持在手机端查看,想要知道的话,就只能去售后检测
    荣耀粉丝250829705  LV3  发表于 2023-6-3 13:56 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    用一些测试app,可以根据电流电压测出来,但是也不太准,安兔兔测试有这个功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China