首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT WIFI信号问题
    #分享您的体验与建议#

荣耀80GT WIFI信号问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝249200479  LV3  发表于 2023-5-12 16:45:02 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    这刚买的荣耀80gt的WIFI也太**了吧???气死我了这个WIFI,信号满也连不上,有时连上了会突然没网,自动断网丟包,同真我手机就不会,我想换手机了,以后不相信荣耀了,还不如刚出来的真我,真**啊!!!

马上更新版本,WIFI信号再不行,转战别的品牌手机,从此不再考虑购买荣耀,真的拉,奥德彪荣耀,真的拉!!! 荣耀80GT WIFI信号问题
    评论10
    东西就是用的  LV6  发表于 2023-5-12 17:10 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我的还行,

评论

更新了版本?今晚更新,不行换机  发表于 2023-5-12 17:22  山东
    没更新,没咋遇到过WIFI不行,就碰见过一次WIFI上不了网。换了别的手机也不行。后来发现是漏油器的问题,你可以换别的手机试试。  发表于 2023-5-12 17:24  河南
    荣耀粉丝237187538  LV7  发表于 2023-5-12 18:54 广东 来自:荣耀80 5G
    瓜娃子
    Esoa返生  LV7  发表于 2023-5-12 19:38 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    难受
    木有粗面面  LV7  发表于 2023-5-13 06:21 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    一切正常
    记得记得m  LV6  发表于 2023-5-13 17:15 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    你这不是闹灿吗
    慢羊羊的洋  LV7  发表于 2023-5-13 20:49 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我是前几个版本会,后面升级了就没有了
    huafans01275097386  LV9  发表于 2023-5-13 20:59 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    这个手机很难用,各种锁帧,连朋友圈都掉帧卡的一批
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 21:08 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01275097386 发表于 2023-5-13 20:59
    这个手机很难用,各种锁帧,连朋友圈都掉帧卡的一批

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于手机锁帧问题,请问是否是第三方应用锁帧呢?如果该现象,麻烦您确认是否是发热引起。关于朋友圈掉帧、卡顿的问题,您看具体是否是微信朋友圈列表上下滑动时卡顿。如果是该现象,此为微信自身问题。我们已将该问题反馈给微信,请您耐心等待微信版本更新并及时升级,同时您可以向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China