首页»版块 MagicOS MagicOS 请问荣耀手机的拍照功能,什么时候能够加上时间水印呀
    #荣耀MagicOS#

请问荣耀手机的拍照功能,什么时候能够加上时间水印呀

[复制帖子标题和链接]

里下河畔的阿姆  LV6  发表于 2023-5-11 19:31:57 江苏 来自:荣耀70 5G
    如题
    评论3
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 20:58 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常感谢您的反馈,是可以添加水印的哦,建议您可以根据以下步骤操作:
    为相片增加时间、天气、心情、美食等水印。

进入相机 > 更多 ,选择水印模式。

如您在更多中没有找到水印,请在更多中点击  , 请问荣耀手机的拍照功能,什么时候能够加上时间水印呀 下载水印。

点击 请问荣耀手机的拍照功能,什么时候能够加上时间水印呀 ,选择水印,选择的水印会出现在取景框内。

拖动水印,可改变水印的位置。部分水印的文字可点击修改。

点击 请问荣耀手机的拍照功能,什么时候能够加上时间水印呀 拍照。

希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-5-11 23:58 广东 来自:荣耀Magic Vs
    当前新荣耀没独立开发相机算法的能力
    HONOR2111113077106  LV6  发表于 2023-5-15 16:25 河北 来自:荣耀50 5G
    默认水印能改才好,荣耀水印太没意思了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China