首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7.1.0.134更新后感觉有发热bug
    #荣耀MagicOS#

7.1.0.134更新后感觉有发热bug

[复制帖子标题和链接]

ppzhu1010  LV4  发表于 2023-5-11 10:54:22 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新了7.1.0.134后,相机使用发热严重,感觉更新优化了相机,是不是把发热bug给整出来了?大家有这情况吗?
    评论7
    lupengjun  LV7  发表于 2023-5-11 10:59 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实我这也有点发热
    一生VS何求  LV9  发表于 2023-5-11 11:19 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    上一版本摄像头也热呀
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 12:02 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209189897758 发表于 2023-5-11 10:59
    确实我这也有点发热
    层主您好,感谢您的反馈,如果您也跟楼主一样,荣耀Magic5 Pro更新7.1.0.134版本后,使用相机拍照发热的话,请问您是什么时候更新的呢?

如果是版本更新完成不久,由于新系统会对后台程序进行适配,以优化整机性能,可能会引起手机发热等情况。建议您继续使用一段时间,观察手机在后续2~3天的发热情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电,建议尽量避免边充电边使用手机。

手机拍照或摄像需要摄像头、GPU(图像处理器)、CPU(处理器)等器件协同工作,成像或图像处理时,手机负载较高,耗电量较大,长时间工作会造成一定的发热,这是正常现象。
    建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。如果户外拍照的环境温度较高,手机的散热会比较差,请您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 12:45 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好呀,看到您反馈的问题已经由我们小达人跟进了哦,辛苦您尝试看是否有所缓解呢。
    仅是无名之辈  LV8  发表于 2023-5-11 13:19 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    充电也有点热,之前都没有的
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 14:22 湖南 来自:PC-VOC
    仅是无名之辈 发表于 2023-5-11 13:19
    充电也有点热,之前都没有的
    层主您好,关于您反馈的荣耀Magic5 Pro更新7.1.0.134版本后充电发热的问题,请问您是什么时候更新的呢?建议您继续使用一段时间,观察手机在后续2~3天的发热情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电,请尽量避免边充电边使用手机。
    手机充电时发热是常见现象,特别是支持快充/超级快充的手机,由于在进行快充/超级快充时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。请您使用手机原装的充电器充电,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。

布纳斯达克 城市部长  发表于 2023-5-11 16:41 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China