首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么会这样
    #荣耀MagicOS#

为什么会这样

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝235888630  LV3  发表于 2023-5-9 13:01:56 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    为啥我的magic4至臻版,这段时间用着用着就无缘无故卡屏,不能滑动,不能打开程序,可以锁屏和解锁屏幕,需要等个十来秒才恢复正常,有尝试过重启,也尝试过关机。
    评论11
    荣耀粉丝235888630  LV3  发表于 2023-5-9 13:25 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    有没有一样的用户
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 14:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。请问您说的卡屏,是指手机触摸屏失灵么?若是如此,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    2、请确认是否是使用荣耀标配充电器,一边充电一边使用触控屏的情况下出现此情况,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必需在充电时使用手机,请用原装充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触手机/平板时可以保证人体与手机导通,起到降低干扰的效果)

评论

贴膜一直都是这个,不是在充电的情况下,打游戏我不知道会不会,我我没打,但是我刷着刷着朋友圈,玩着微信,或者看着电影就会出现这情况,它不是整个手机连带电影不会播放,而是,正常播放视频,但你就是点了屏幕,   发表于 2023-5-11 13:39  广东
    荣耀粉丝212198551  LV6  发表于 2023-5-9 17:36 北京 来自:浏览器
    你升级到哪个版本了?

评论

7.0.0.153 系统我老早就更新了,一直都没问题,就是这段时间才开始的  发表于 2023-5-11 13:40  广东
    悠然见云飘  LV7  发表于 2023-5-9 23:34 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    系统问题,我的也会,你重启一下手机,我之前的问题一天了,没再遇到过

评论

我试过重启,也试过关机,还是会这样  发表于 2023-5-11 13:40  广东
    荣耀粉丝235888630  LV3  发表于 2023-5-11 13:42 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的情况是他卡屏幕的时候只是让我,触摸屏幕没反应,要等一会才会正常,但是它其他运行是正常,比如看视频,它不会跟着卡,他就单纯让我点了屏幕没反应
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 08:58 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您出现的此情况,请检查手机是否安装“应用宝”,如果有安装,可能是应用宝问题,应用厂商已经修复此问题,请保持网络通畅,通过任务管理器清理应用宝后台,再次启动应用宝后可恢复(重启后应用宝会在线更新补丁)。如有其他疑问,您也可以在应用内进行反馈,反馈方式:应用宝>我的>设置>帮助与反馈

评论

好的,谢谢  发表于 2023-5-12 10:10  广东
    不客气的哈~  发表于 2023-5-12 10:13  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China