首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为手环6连接荣耀magic5不显示天气
    #荣耀MagicOS#

华为手环6连接荣耀magic5不显示天气

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303126181208  LV5  发表于 2023-5-8 08:32:03 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    华为手环6连接荣耀magic5不显示天气。卸载了荣耀运动健康,装了华为运动健康。其他功能正常,但是手环上不显示天气,请问大家有知道怎么回事吗?
    评论6
    荣耀粉丝244937439  LV4  发表于 2023-5-8 08:35 广东 来自:荣耀Magic5
    荣耀**的很,magic5发布当天就提前下单买,做个活动到3月31号,20个工作日内送购物卡,等到现在还没发,然后一个背包因为虚拟号码说发不了,也不问买家要信息,这么大的公司,做法是真的下头,服务不行,再牛**也白搭
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 10:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,手环天气信息同步或更新需要开启天气推送开关,并确保手机网络畅通及华为运动健康App已允许获取位置信息权限。
    荣耀手机:设置>应用>应用管理>搜索点击“运动健康”>权限>位置信息>始终允许
    您不妨查看一下,相关开关是否打开,若您仍有疑问,也希望您能及时联系圆圆呢~

评论

谢谢,我去试试,稍后回复  发表于 2023-5-9 15:10  北京
    感谢您的回复,也希望后续给您更好的体验呢~  发表于 2023-5-9 15:39  湖南
    按照此方法,已解决  发表于 2023-5-13 22:25  北京
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 10:27 湖南 来自:浏览器
    HONOR2303054079041 发表于 2023-5-8 08:35
    荣耀**的很,magic5发布当天就提前下单买,做个活动到3月31号,20个工作日内送购物卡,等到现在还没发,然 ...

您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您这边是在哪里购买出现的这个情况呢,也给您私信了,还辛苦您查看一下呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China