首页»版块 MagicOS MagicOS QQ下载的文件不能正常删除
    #荣耀MagicOS#

QQ下载的文件不能正常删除

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208096348261  LV7  发表于 2023-5-8 00:03:31 四川 来自:荣耀60
    最近手机QQ下载的文件不能删除,也不能正常移动或者压缩,不知道是系统更新的原因还是QQ更新的原因,已经重启过手机,QQ也重装,还是没有解决此问题 QQ下载的文件不能正常删除 QQ下载的文件不能正常删除
    评论5
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 09:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,您可以进入QQ>左上角头像>我的文件>手机文件>选择需要删除的文件进行删除。我们正在联合应用紧急定位中,同时您也可以向应用反馈。反馈方式:QQ > 左上角头像 > 设置 > 关于QQ与帮助 > 反馈。菠萝非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

这个菠萝大哥,你好,首先,第一,你说的在QQ应用里删除文件我已经删除过了,但是在手机文件管理里面还是显示的有此文件,还是占着我的内存,因为现在qq及微信作为聊天传输工具传输文件很多,不可能不用,也不可能一   发表于 2023-5-8 11:22  四川
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 15:55 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-5-8 09:18
    楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,您可以进入QQ>左上角头像>我的文 ...

耽搁了您这么久的时间,菠萝这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~

评论

请问看哪儿的私信?  发表于 2023-5-9 13:56  四川
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 15:26 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-5-8 15:55
    耽搁了您这么久的时间,菠萝这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的 ...

您好,私信已经给您发送了,可以查收一下~进入荣耀俱乐部>我的>右上角信封>私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China