首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 問題反饋
    #荣耀MagicOS#

問題反饋

[复制帖子标题和链接]

四叔four  LV7  发表于 2023-5-7 18:21:45 广东 来自:荣耀60 Pro
    近日發現60pro在正常遊戲期間網絡環境變差,原因是容易發燙,後台並無其他軟件加載,遊戲開始10分鐘就有明顯發燙感,版本系統135,之前的版本並沒有太大感受,聽聞50系列用戶推送136,不知該版本的使用感受如何?請官方不要用系統化的術語來回復我,謝謝。
    评论15
    耀耀领先的龙儿  LV8  发表于 2023-5-7 18:24 陕西 来自:荣耀60 Pro
    客观来说,确实感觉135版本比以前的有所发热

评论

正解  发表于 2023-5-7 18:27  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 18:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于玩游戏时网络环境差,您看具体是否是出现网络连接时断时续、频繁断连的情况,若是的,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/这个链接排查尝试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 18:40 湖南 来自:浏览器
    关于玩游戏发烫的问题,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况哦。
    1.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 18:40 湖南 来自:浏览器
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。 5月7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 18:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HON2201138355138 发表于 2023-5-7 18:24
    客观来说,确实感觉135版本比以前的有所发热

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,您是在什么场景下出现手机发热的情况呢?如是日常使用,您可以参考下面的方法:

1.点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。

2.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。

3.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-5-8 14:36 北京 来自:浏览器
    楼主您好,如果发热问题在排查后依然比较严重,您可以将联系方式私信反馈给我,我帮您安排研发同事针对这个问题进行回访解决

评论

發現一個神奇的問題,在幾輪遊戲團戰時,手機溫度到達峰值的時候會自動降低屏幕亮度以及嚴重掉幀,團戰結束後兩三秒會自動恢復亮度及幀率,只有這個系統版本會發生以上情況,在上一個版本並沒有發現以及出現。  发表于 2023-5-8 16:11  广东
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-5-8 16:29 北京 来自:浏览器
    升级小达人_稳稳 发表于 2023-5-8 14:36
    楼主您好,如果发热问题在排查后依然比较严重,您可以将联系方式私信反馈给我,我帮您安排研发同事针对这个 ...

手机机身温度过高确实是会触发降低亮度和降低帧率的机制,这是手机的自我保护机制,一般情况下正常游戏是不会触发的,但是周围环境温度较高,比如在太阳下,被子里这种情况很容易造成手机过热。 如果您在游戏过程中手机持续高温降帧降亮度,建议还是让开发回访一下吧,判断一下是软件问题还是硬件问题

评论

可就是在正常情況以及環境觸發,小達人所描述的個別環境並沒有處於,奇怪的是這種自我保護機制在幾局遊戲正常運行觸發了,90幀率。  发表于 2023-5-8 19:06  广东
    後來回調60幀該情況依舊  发表于 2023-5-8 19:07  广东
    嗯嗯,我已经帮您把问题反馈给研发了,收到官方电话记得接听哦  发表于 2023-5-9 10:15  北京
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 16:53 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,若以上方法无法改善,请及时告知澜澜哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 17:22 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China