首页»版块 兴趣街区 爱摄影 咱们荣耀70拍月亮也不能怂。
    #沿途-荣耀手机影像计划#

咱们荣耀70拍月亮也不能怂。

[复制帖子标题和链接]

2.4万142

HONOR2207296313427  LV3  发表于 2023-10-6 19:04 贵州 来自:荣耀70 Pro 5G
    我拍出来是这样的 咱们荣耀70拍月亮也不能怂。

评论

嗯嗯,我的也一样,没法看  发表于 7-13 16:33:14  云南
    层主您好,子赫在以下回复您了,辛苦您查看一下  发表于 7-13 20:52:30  属地未知
    熊胖纸  LV6  发表于 2023-10-6 21:11 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    咱们荣耀70拍月亮也不能怂。 咱们荣耀70拍月亮也不能怂。

评论

你的手机我的手机好像不一样  发表于 2023-11-27 11:44  四川
    宋之C  LV7  发表于 2023-10-6 23:47 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    请问怎么拍到,专业模式里怎么设置可以拍成这个效果
    HONOR2305023262363  LV5  发表于 2023-10-7 02:13 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照就是**
    HONOR2211208976839  LV5  发表于 2023-10-7 22:57 江苏 来自:荣耀70 5G
    怎么做到的参数告诉我?
    用了100Pro后好糟心  LV5  发表于 2023-10-8 22:41 河南 来自:荣耀70 5G
    我的70标准版拍的像面糊

评论

我也是  发表于 2023-11-18 16:32  河北
    我也是  发表于 2023-11-27 11:44  四川
    我也是  发表于 2023-12-6 13:52  山西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-8 22:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301078784049 发表于 2023-10-8 22:41
    我的70标准版拍的像面糊

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您这边在其他场景时拍照是否也有模糊现象么呢

评论

是的,更新7.0后就这样,耗电很快,夜景以及网络明显没有6.0版本好  发表于 2023-10-10 13:45  河南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-10 16:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301078784049 我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。关于拍照模糊的问题,变焦拍摄时,请您尽量保持手机稳定,必要时建议使用三脚架用来降低拍照过程中产生的抖动。建议您使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-10 16:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301078784049 关于手机耗电快的问题,澜澜整理了些建议,您可以参考一下。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试。
    @HONOR2301078784049 您看网络问题具体是否是如果出现网络连接时断时续、频繁断连的情况,有多种原因,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China