首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 153系统信号
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4 153系统信号

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208307557113  LV4  发表于 2023-5-4 19:31 河南 来自:荣耀Magic4
    不能手动切换 4G5G.网络卡的要死
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 21:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208307557113 发表于 2023-5-4 19:31
    不能手动切换 4G5G.网络卡的要死

层主您好,您先别着急,请问您是出现了手机找不到5G开关,无法切换到4G。以及使用5G网络上网时网络连接不稳定的情况么?若是如此,若您手机系统已经升级至最新版本。目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,5G网络覆盖广泛,为了给用户带来更好的体验,默认打开5G功能,取消5G开关设置,手机在有5G网络的环境下,状态栏上可以直接显示5G图标,请您放心使用。
    给您带来的困扰我们深表歉意,您可以通过如下的方式恢复5G开关的显示:请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。

关于网络连接不稳定的情况,建议您可以参考一下以下方法:
    1、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    HONOR2112056185434  LV8  发表于 2023-5-5 08:47 湖南 来自:荣耀Magic4
    网络一直差,同一WIFI同一游戏别人小米二十多延迟,我四五十而且还不稳定
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 10:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112056185434 发表于 2023-5-5 08:47
    网络一直差,同一WIFI同一游戏别人小米二十多延迟,我四五十而且还不稳定

层主您好,关于您反馈WiFi网络差,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您可以参考一下13楼小达人的方法。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    GzgRy  LV7  发表于 2023-5-5 17:03 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    妈呀 我以为就我一个人 信号糟糕的很呢。原来还是有人会有信号方面的问题啊 我新机子  双卡信号频繁  无服务-仅限紧急呼叫-恢复信号  我快气的要砸机子了  新买的 十五日内呢

评论

直接去售后服务检测换新机吧  发表于 2023-5-6 11:08  广东
    真是系统问题 还是机子问题啊。 去售后检测了 硬件通信没啥问题 建议等新系统  发表于 2023-5-7 10:15  陕西
    哈哈 你发个帖子会员荣耀技术部那边给你电话联系的  发表于 2023-5-7 17:53  广东
    荣耀粉丝243452725  LV3  发表于 2023-5-7 21:00 浙江 来自:荣耀Magic4
    越更新,越差
    HONOR2211026997944  LV5  发表于 2023-5-8 07:23 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    还好我没有更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China