首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 打算换了
    [复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝239393509  LV3  发表于 2023-5-3 03:47:45 广东 来自:荣耀X40 GT
    不知道是中奖了还是怎样手机买了大半年了,过年那段时间买的,当时网络就不好还以为是过年高峰期的原因,结果后面一直是这样,去售后检测不出来,说没问题,每天都会卡,严重的时候玩一局游戏掉线五六次,去了几家售后店都不能给我解决,而且今天在家手拿着看视频屏幕不知道怎么就裂了,行,我认栽,以后再买荣耀我是狗
    评论5
    明月V清风  LV9  发表于 2023-5-3 05:52 安徽 来自:荣耀X40 GT
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-3 10:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主五一快乐呀~抱歉给您带来不便了~请问您是在使用移动数据的情况下出现的卡顿和游戏掉线嘛~如是的话您可以参考以下方案呢~
    1.请观察是否为区域网络问题呢~可以更换其他的网络信号良好的位置看看呢~
    2.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服~
    更多排查方案您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-3 10:25 湖南 来自:浏览器

另外您说的屏幕裂开的问题,建议您及时前往服务店呢~
    温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    5月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的服务倍贴心、费用更省心两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数~
    onorr666  LV7  发表于 2023-5-3 12:10 中国 来自:荣耀X40 GT
    买iPhone吧
    忄无言  LV6  发表于 2023-5-3 22:08 山东 来自:荣耀X40 GT
    哎 当初咋就没选蓝厂
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China