首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我的为什么还没更新MagicOS7.0
    #荣耀MagicOS#

我的为什么还没更新MagicOS7.0

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212034063428  LV7  发表于 2023-5-1 22:44:04 上海 来自:荣耀X40
    我的为什么还没更新MagicOS7.0
    评论11
    Hosence已经被注册了  LV6  发表于 2023-5-1 22:56 黑龙江 来自:荣耀X40
    因为还在内测
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-1 23:10 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,五一快乐!感谢您的反馈,目前荣耀X40magicOS7.0系统还在内测中,建议您再耐心等待一下哦。同时建议您持续关注荣耀官网和荣耀俱乐部官方公告,有相关消息时也会第一时间进行公布的~

温馨提示:若涉及系统更新,请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。
    无效反馈  LV8  发表于 2023-5-1 23:21 广东 来自:荣耀X40 GT
    没公测
    爱两 版主  发表于 2023-5-1 23:23 安徽 来自:HMA-AL00
    预计5月公测,耐心等待官方消息吧
    依旧是臧先生  LV8  发表于 2023-5-2 06:48 山东 来自:荣耀X40
    因为你没有报名内测。。。
    荣耀粉丝242088218  LV5  发表于 2023-5-2 07:42 湖南 来自:荣耀X40
    你们系统能不能优化到位啊?一堆 bug 加卡顿发热,我承认你们内测是有点问题,但是你们这问题不是一般的多吧,别家品牌都用过内测系统,就你们这 bug 最多,用了 7 天不下于 50 个 bug,你们策划运营是依托答辩吗?好好照顾用户体验不行吗,我承认是个中端机,但是你们最基础的使用要保障吧?什么策划东西 我的为什么还没更新MagicOS7.0

评论

你这样子就是有毛病,内测是什么意思不明白吗?有问题反馈问题。  发表于 2023-5-2 09:04  北京
    哟,网络大善人,我又不是没反馈,你怎么知道我没反馈?我反馈后来吐槽不行吗,咋了,你家住海边,啥都管是吧,别以为你是个啥东西  发表于 2023-5-2 09:45  湖南
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-5-2 09:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301283555927 发表于 2023-5-2 07:42
    你们系统能不能优化到位啊?一堆 bug 加卡顿发热,我承认你们内测是有点问题,但是你们这问题不是一般的多 ...

您好,十分抱歉,因为目前7.0处于测试阶段,如果体验过程中遇到任何问题,为了能更好的为您服务,您可以通过如下方式及时将问题反馈:
    手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”~
    微醺时kiss  LV9  发表于 2023-5-2 10:29 山西 来自:荣耀X30
    五月份公测
    荣耀粉丝212322622  LV6  发表于 2023-5-2 22:10 云南 来自:荣耀80 Pro 5G
    感觉都一样吧,7.0也没有流畅到哪里去
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China